Offizielle Hotel Homepage

G.K.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Stadthotel
Das Steigenberger ist ein sehr gutes Stadthotel in ausgezeichneter Lage. Die Sehenswürdigkeiten sind zum Großteil zu Fuß zu erreichen!!!! W-Lan sollte unbedingt kostenlos angeboten werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Steigenberger 100%
Es ist immer wieder schön, im Steigenberger zu übernachten. Kann man nur weiter emphelen. Alles passt zusammen im Hotel
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einfach super
Das Hotel war von der Lage, von der Freundlichkeit des Personals, von der Größe des Zimmer 39 qm, vom Essen im Restaurant, von der Sauberkeit einfach super. Für einen Städtetrip sehr empfehlenswert
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Steigenberger HH - hier liegt alles um die Ecke !
Das Steigenberger Hotel Hamburg ist von der Lage her kaum zu toppen. Alle Sightseeing-Highlights sind von hier in wenigen Gehminuten erreichbar - und dazu hat das Haus trotzdem eine ruhige Lage. Rathaus, Jungfernstieg, Neuer Wall, Hafencity, Landungsbrücken, alles zu Fuß machbar und somit keine öffentlichen Verkehrsmittel oder Taxi erforderlich. Gastronomie im Haus: Bistro am Fleet und Frühstücksrestaurant, sonst haben wir nichts kennen gelernt. Die Restaurants "um die Ecke" waren zu verlockend. Check-in etwas…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Alles in allem ein gelungener Ort für einen Städteurlaub, vor allem die Lage ist sehr gut! Das Frühstücksbufett lässt keine Wülnsche offen!
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ambiente, Kultur, Shopping und Me(h)r
Die Lage des Hotels ist sehr gut; die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz läßt keine Wünsche offen. Auch fußläufig läßt sich sehr viel unternehmen.
Juan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Na ja ....
Top Hotel an guter Lage doch bei der Anreise war unser Zimmer noch nicht fertig obwohl es schon 18:00 Uhr war! Mussten dann mit den Reiseklamotten ins Musical da wir keine Möglichkeit hatten uns frisch zu machen :(
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine 5 Sterne
Dreckige und veraltete Zimmer (Defekte Möbel, dreckige Bettwäsche, dreckiges Badezimmer). Für diesen Preis lieber das Sofitel (100m entfernt) nutzen. Dieses hat wenigstens die 5 Sterne verdient.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine neue Erfahrung
Wir waren das erste mal in einem Steigenberger - Hotel Der Aufenthalt war angenehm, das Personal freundlich, toller Service. Zimmer mit seitlichem Blick auf die Binnenalster, echt toll. Das Frühstück (26 Euro /Person) ist viel zu teuer, würde Ich nicht wieder buchen, haben Wir schon besser gehabt. Das nächste mal könnten Wir uns vorstellen das Abendessen im Hotel einzunehmen. Für den Tiefgaragenstellplatz haben Wir 26 Euro bezahlt, als Pauschale.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel der Spitzenklasse, sehr gut gelegen
Ein wirklich sehr gutes Luxushotel, welches in der Innenstadt am Alsterfleet liegt. Ausflugsmöglichkeiten, Bus- und Bahnverbindungen hervorragend.