Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für HH ideal.
Ideal für Leute die in der Stadt zu tun haben. Sämtliche Verkehrsanbindungen in nächster Nähe. PKW Parkmöglichkeit in "der Gasse" oder Tiefgarage.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der richtige Ort für eine Stadt wie Hamburg
Bad hat keine Busche trotz ausreichender Größe ( Planungsfehler ) Tiefgaragenplatz ist unverschämt teuer, 26 € pro Tag und Nacht, direkt nebenan sind das mal gerade 13 € pro Tag und Nacht. Habe das aber zu spät gemerkt . Ansonsten ist es wirklich ein schönes und gutes Hotel, sehr gut gelegen, Landungsbrücken, Speicherstadt sowie binnen Alster sind alle samt in 10 - 15 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten anfallen Ecken.
Duha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einfach perfekt
Dieses Hotel ließ keinen unserer Wünsche offen. Personal stets bemüht, freundlich, kompetent. Es war ein rund um gelungener Urlaub.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Innenstadt, Frühstück gut, Zimmer alt.
Die Lage des Hotels ist, wohl eines der Pluspunkte, mitten in der Stadt. Man kann zur Alster bequem laufen. Es war an diesem Wintertag jedoch eisekalt, das Hotel war nicht richtig warm zu bekommen, die Heizung, sozusagen die alten Klimaanlagen in den genauso alt anmutenden Zimmer funktionierte kaum, Es war kalt im Zimmer. Zu allem "Übel" war auch noch die Sauna wegen Umbau geschlossen (wrüber natürlich vorab weder auf der Webseite noch am Telefon darauf hingewiesen wurde). Immerhin hätte die Nachbarsauna im…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr schönes Stadthotel in guter Lage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Zimmer sind gut und sehr groß, das Bad könnte größer sein. Austattung ist ok. Das Bett ist sehr bequem. Der Wellness-Bereich ist sehr schön. Frühstück ist lecker und vielfältig, aber ob es 26 € wert ist? Parken kann man außerhalb wesentlich kostengünstiger. Viele Ziele sind fußläufig erreichbar. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Empfehlenswert!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besser geht fast nicht
Wir hätten es echt nicht besser treffen können. Das Hotel hat Stil und Komfort und die 5 Sterne sind wohl verdient. Der Service außergewöhnlich gut. Die super zentrale Lage ist ideale für nahezu alle Sehenswürdigkeiten der Stadt. Wir konnten die Speicherstadt, den Hafen, die Reeperbahn, den Michel, die Alster, das Rathaus, und die Shoppingmile in nur wenigen Gehminuten erreichen. Die S-Bahn fährt "fast" in´s Hotel ;-) und die U Bahn ist direkt gegenüber. Wir kommen sicher wieder
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekte Lage, nicht unbedingt 5-Sterne würdig
Das Hotel liegt mitten in der Hamburger Innenstadt. Man ist extrem zentral und doch ruhig. Das Hotel ist relativ groß und von der Ausstattung her eher gediegen. Näheres siehe unten. Das Hotel ist mit Sicherheit sehr gut, aber die 5-Sterne stelle ich in Zweifel. Man kann eine wunderschöne Zeit dort verbringen und ist perfekt mittendrin. Mit modernen Hotels kann das Steigenberger m.E. nicht mithalten. Daher zwar eine Weiterempfehlung - aber mit Einschränkungen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Lage, enttäuschendes Frühstück
Das Hotel hat eine Super Lage, man kann Hamburg von dort sehr gut zu Fuß erkunden. U und S Bahn sind direkt zu erreichen, in wenigen Schritten ist man an der Station. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Alle waren sehr freundlich. Leider waren wir vom Frühstück enttäuscht. Da wir schon in ein paar Steigenberger Hotels Urlaub gemacht haben waren wir was anderes gewöhnt. Die Auswahl war nicht sehr groß, leider waren die Teller worauf alles angerichtet war sehr klein, so dass die Bedienung mit dem…
Klaus (66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
das Hotel hat eine sehr zentrale Lage mit unmittelbarer Anbindung an "S" und "U"-Bahn.Es liegt in ruhiger Umgebung direkt am Fleet.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel, super Lage - stolzer Preis
Das Steigenberger Hamburg liegt in bester Lage, direkt am Wasser und man ist sofort Mitten im Geschehen. Der Rathausplatz ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen, eine U-Bahn-Station ist 200 Meter entfernt. Ein Schwimmbecken ist im Hotel nicht vorhanden, jedoch ein recht großzügiger SPA-Bereich mit diveresen Wellness-Angeboten. Das Hotel ist schön und edel gestaltet, die Empfangshalle schön dekoriert (wir waren in der Weihnachtszeit dort). Die Standard-Doppelzimmer sind aus meiner Sicht aber nicht den doch recht…