Offizielle Hotel Homepage

Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Insgesamt ein schönes, gut ausgestattes Hotel in zentraler Lage. Für eine Städtereise sehr geeignet. Sehr gutes Frühstück.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel in optimaler Lager
Hotel liegt optimal. Es ist alles Sehenswerte zu Fuß zu erreichen. Zimmer, Fühstück und allgemeine Sauberkeit entsprechen dem typischen Standard eines Steigenberger Hotels. Negativ: Das Hotel wurde im voraus bezahlt. Beim auschecken wurde uns jedoch gesagt, dass nun noch eine Bettensteuer (5%) zusätzlich zu zahlen ist. Diese Information ist meiner Meinung nach an dieser Stelle zu spät. Außerdem denke ich, dass ein 5 Sterne Hotel mittlereweile so weit sein sollte das W-LAN kostenlos anzubieten. Ansonsten…
Axel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nettes Hotel mit einmaligem Frühstücks-Arrangement
Ein klassisches Steigenberger-Haus mit entscheidenden Extras.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super zentrale Lage
Super zentrale Lage. Nettes und freundliches Personal. Das Zimmer war für ein 5 Sterne Hotel zu abgewohnt. Beim Frühstück sehr viel Trubel und dadurch sehr ungemütlich .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Luxeriöses Stadthotel
Das Hotel liegt im Herzen von Hamburg und in wenigen Gehminuten ist man am Jungfernstieg. Auch eine S und U Bahn Haltestelle ist direkt vor der Tür. Die Zimmer sind geräumig, die hochwertige Ausstattung hat aus meiner Sicht jedoch leicht angestaubten Charme. Ein echtes Highlight ist das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes, modernes Hotel in direkter Stadtlage. Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Sehr freundliches Personal. Beste Verkehrsanbindungen. Leider wurde die Sauna gerade renoviert und war daher nicht nutzbar. Schade, da der Blick über die Stadt bestimmt sehenswert gewesen wäre.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Steigenberger Hotel mit ausgezeichneter Lage
sehr zentrale Lage - S-Bahnbahnhof direkt beim Hotel (von Flughafen aus) ohne umsteigen! Etwas lärmig vom Strassenverkehr (nur beim offenen Fenster hörbar). Gutes Frühstückbuffet mit grosser Auswahl. Die Hafenanlage ist in ca 10 Gehminuten erreichbar - ebenfalls der Einkauf in nächster Nähe!
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel in einer super Lage
Das Hotel ist einfach super. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Sehr hilfsbereit und zuvorkommen. Frühstück ist einfach super lecker und sehr vielfältig. Lage ist hervorragend. Man kann alles sehr gut zu Fuss erreichen. Restaurants, Hafen, Shopping etc. Wenn doch zu müde zum laufen, dann ist alles in einer bis zwei S/U-Bahn Verbindung zu erreichen. S- wie auch U-Bahn in einer Minute erreichbar. Hotel ist einfach nur zu empfehlen!!! Das Steigenberger ist sein Geld wert!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Steigenberger Hamburg
Von der Lage her und der Freundlichkeit des Personals, so wie ich mir ein Steigenberger Hotel vorstelle und es kenne. Enttäuscht waren wir von dem Zimmer was die Grösse angeht und die Lage, direkt an der U-Bahn. Vom Buchen des Frühstücks, zum stolzen Preis von 28€ zus., kann ich nur jedem abraten. Dieser Preis ist absolut nicht gerechtfertigt. Ansonsten ist das Hotel ok, bis auf das Preis-Leistungs-Verhältniss.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein in jeder Beziehung hervorragendes Hotel
Ein in jeder Beziehung hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service, sehr gutem Frühstück, einem sehr guten Restaurant und vor allem sehr freundlichen Mitarbeitern.