Offizielle Hotel Homepage

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gute Lage, schöne Zimmer, empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel in toller Lage, leider ohne Pool, sonst gibt es absolut keinen Anlass zur Kritik. Die Zimmer sind geräumig und modern, jederzeit würde ich wieder sehr gerne dort buchen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Lage, nettes Personal aber Keine 5 Sterne!
Ich war zwei Nächte im Hotel. Das Zimmer ist Standart. Die Klimaanlage ist veraltet und sehr laut. Das Frühstück war o.k. Doch keine 5 Sterne. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte mein Handykabel vergessen und konnte ohne Probleme eines leihen. Die Zimmer sind sehr sauber. Da der Spabereich renoviert wird, konnte ich ihn nicht nutzen. Es ist jedoch eine Ausweichmöglichkeit vorhanden. Darauf wird schon beim Einchecken hingewiesen. Das Hotel hat eine super Lage und ist mit öffentlichen…
Harry(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
In diesem hotel HAT man urlaub
einziger nachteil, es hat keinen pool. alles andere ist top.der spa bereich ist ein erlebnis auch für die augen (aussicht richtung hafen) super zentale lage. schöne modere zeitlose einrichtung. dieses hotel immer wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Excellent
Wir, 6 Personen-drei Paare, waren begeistert und sehr zufrieden. Gut, dass es solchen guten, unaufdringlichen und professionellen Service in "D" wieder gibt. Aus unserer Sicht, sehr zu empfehlen! WP
Elena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Gelegenheit um alles zu erreichen
Es hat im Zimmer bzw. im Bad widerlich nach Moder gestunken. Ansonsten war alles in Ordnung. Das Frühstück hatte sehr große Auswahl und die Lage des Hotels ist hervorragend.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Service
das Zimmer war sehr geräumig mit Blick zur U3 und auf die Alster. wir haben vorab mit Frühstück gebucht, das Frühstück kostet vor Ort extrem viel. Frühstück 5 Sterne echt wert. -Empfehenswert bei der Buchung gleich ein Angebot MIT Frühstück buchen!!!! In unserem Zimmer war es sehr kühl,(wir waren auch bei minus 10 Grad-Kältewelle in Hamburg)- Die Heizung ist für 5-Stern etwas gewöhnungsbedüftig. Im Bad keine Fußbodenheizung nur ein Heizkörper, - wenn er richtig funktioniert geht es wahrscheinlich schon. Im…
Heinrich(71+)Deutschland
Exzellentes Hotel in super Lage
Für unsere 3tägige Städtetour war das Steigenberger genau das Richtige.Sehr zentrale Lage,sehr hoher Komfort,grösste Sauberkeit,sehr freundliches Personal,super Frühstück.
Joachim(41-45)Österreich
Hamburg, Steigenberger
Alles perfekt - Lage, Sauberkeit, Frühstück, Zimmer (Raucherzimmer, ja so etwas gibt es noch). Mitten in der Innenstadt, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Empfehlenswert für Geschäfts und Städtereisen
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende mit fairem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Inventar ist zwar schon etwas älter aber deswegen nicht schlecht oder in schlechtem Zustand. Sehr freundliches Personal, gutes Abendessen sowie Frühstück im Restaurant und freundliches und hilfsbereites Personal. Würde wieder hingehen und das auch privat. Lage nahe U-Bahn und zentral!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kein 5 Sterne Hotel
Lange Wartezeiten am Check in/out. Kein Kofferservice. Mit drei Personen angemeldet - nur 2 vorbereitet. Gute Lage aber eindeutig kein 5 Sterne Hotel.