Offizielle Hotel Homepage

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Businesshotel, aber keine 5 Sterne wert
Schönes Businesshotel oder auch für Städtereisen, nur wenige Meter von der U-Bahn entfernt. Zimmer sind nicht groß, aber für die Innenstadtlage ok und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit, auch die Bar hat eine schöne Cocktail-Auswahl. Insgesamt würde ich aber für ein 5-Sterne Haus mehr erwarten, hätte das Hotel nur 4 Sterne wäre ich voll zufrieden gewesen.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ankommen und wohlfühlen
Alles in allem ein Haus, in dem man sich für die Dauer des Aufenthaltes sehr wohlfühlen kann. Die guten Geister umgeben einen unauffällig.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal und nie wieder
Die Lage und Verkehrsanbindung des Hotels ist sehr gut. Enttäuscht waren wir von der Größe des Badezimmers. Die Zimmer werden über die Klimaanlage beheizt. Die Klimaanlage ist extrem laut. Wir haben schon oft in 5-Sterne-Hotels gewohnt. Dieses Hotel fällt wohl eher in die Kategorie 4-Sterne.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum zufrieden, gerne wieder
Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr frreundliches Personal, dem Hause Steigenberger mehr als angemessener Service.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentral gelegenes Hotel, 4 Sterne wären genug
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, aber 5 Sterne ??
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gerne wieder -aber bitte mal mit "Wiedererkennung"
Ich war nun zum Dritten mal in diesem Jahr in diesem Hotel und komme auch sehr gerne wieder.Wenn ich etwas zu bemängeln habe , dann schon auf einem hohen Level. Es ist leider wieder der Empfang,herzlich ist anders und als "Stammgast" (s.o.) würde ich mir einfach wünschen auch als solcher angesprochen zu werden.Ein kurzer Vermerk in den Buchungsunterlagen kann doch eigentlich nicht soo schwer sein ?! Im Bistro-und Restaurantbetreib geht es ja auch. Dies war wie immer sehr nett und wunderbar. Frühstück lieber im…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Kühle Atmosphäre jedoch weiterzuempfehlen
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck, der Eingangsbereich ist riesig und lichtdurchflutet. Auf uns wirkte die Atmosphäre etwas unterkühlt, vom Eingangsbereich bis in das Zimmer. An der Rezeption wurden wir anstandslos, aber ebenfalls unterkühlt empfangen. Unser Pkw wurde in der Garage geparkt, der Portier begleitete uns durch einen breiten Flur mit den Koffern bis in das Zimmer. Wir reisten am Freitag Mittag mit dem PKW an. Der Parkplatz in der Tiefgarage kostet pro Stunde 4,00 € / 1 Tag 24 Stunden 26,00…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine schöne Städtereise in tollem Ambiente
Ein empfehlenswertes Hotel mitten in Hamburg in bester Lage und phantastischem Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel. Einziger Wermutstropfen: kein Pool.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder, freundlich und kompetent
Durch die angenehme Atmosphäre im des Hauses und die zentrale Lage suchen wir es immer wieder gerne auf. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Steigernberger Hamburg Stadtmitte
Wenn wir in Hamburg sind, dann im Steigenberger ( zu 70 % ). Das Hotel liegt super zentral. Alles an Shoppingmöglichkeiten liegt im 10 Minuten Gehbereich. Selbst wenn man auf die Repperbahn möchte, dauert dies nur 15 Gehminuten. Modern eingerichtet. Super schönes und großes Bad. Parkservice ist selbstverständlich. Kleine, aber feine Bar. zu später Stunde aber schlecht, noch einen Platz zu finden. Die Getränkeauswahl kann sich sehen lassen. Und das Frühstücksbuffet sucht seines gleichen. Wir sagen, immer wieder…