Offizielle Hotel Homepage

Katja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, 15 Minuten zu Fuß zum Hafen
Das Hotel wird seinen 5 Sternen gerecht. Die Zimmer sind groß, abends werden die Betten aufgedeckt. Frühstück war mehr als ausreichend. Es gab sogar frisch gepressten Orangensaft. Das Parkhaus kostet allerdings 26 EUR pro Tag.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Lage, aber keine 5 Sterne
Die Lage des Hotels ist fantastisch! Ansonsten zwar gehobene Klasse, jedoch keine 5*. Die Zimmer sind geräumig und sauber, aber die Klimaanlage ist eine absolute Zumutung...dermaßen laut, dass schlafen kaum möglich war... Auch der horrende Preis des Frühstückes (€ 28,--!!!pro Person, kein Gruppenpreis...) ist in keinster Weise gerechtfertigt! Das Zimmer war am Anreisetag nicht rechtzeitig beziehbar, was nichteinmal eine kleine Entschuldigung wert war... Abschließend doch sehr ernüchternder Aufenthalt!
Rosina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes, edles Hotel mitten in Hamburg
Das Hotel liegt gleich neben den Shoppingstrassen der Luxuslabels. Somit ideal zum Shoppen und für Spaziergänge und Ausflüge zur und ab Binnenalster. Auch zum Hafen sind es nur 10 Gehminuten. Super Lage.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Angenehmer geschäftlicher Aufenthalt
Zweifelsohne ein zu empfehlendes Hotel der oberen Niveau- und Preisklasse. Lage, Service und der Wellnessbereich sprechen für sich.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Toller Service, Zimmer OK
Das Hotel liegt ideal, die schönsten Gegenden Hamburgs sind optimal zu erreichen. Der Service ist perfekt, die Ausstattung entspricht dem typischen 5-Sterne-Niveau. Wer sich selbst jedoch "5-Sterne-Superior-Hotel" nennt, sollte die Zimmer auch in kürzeren Abständen einmal renovieren. Zwar haben mich abgeschlagene Ecken am Bett und zerkratzte Möbel nicht gestört, aber in einem 5-Sterne-Haus sollte das nicht der Zimmerstandard sein.
Helga(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel in top Lage
Wir waren nur 2 Nächte im Hotel. Wurden vom Hotelpagen sehr freundlich begrüßt. Da es schon später Nachmittag war hat er uns auch gleich auf die Aktivitäten und Highlights für den Abend in Hamburg hingewiesen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Aufenthalt- jederzeit wieder!
Wir durften einen tollen Service und ein wunderbares Frühstücksbuffet genießen. Es war ein toller Aufenthalt auch wenn wir leider auf der Raucheretage untergebracht waren. Dies hat man im Zimmer selbst aber überhaupt nicht gemerkt. Alles in allem war es ein sehr schönes Wochenende!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel für alle Gelegenheiten
Tolles Hotel, wurde von uns bereits zum 2. Mal besucht. Die Lage des Hotel, innerhalb von 10 Minuten zu Fuss in der Innenstadt und zu vielen verschiedenen Restaurants war sehr angenehm.
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Optimales stadthotel
in jeder beziehung zu empfehlendes hotel,ideale ausgangslage für einen städtetripp,optimale anbindung an das öffentliche verkehrsnetz,das stadtzentrum ist fuussläufig sehr gut zu erreichen
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
5 Sterne Steigenberger eben
Das Hotel macht von der Größe alleine schon einen gewaltigen Eindruck. Alles sehr modern, sauber. Das Hotel hat (glaube ich) 8 Etagen, die Zimmer gehen bis Etage 7. Die Sauberkeit war ok, allerdings gab es hier und dann auch Flecken, z.B an der Gardine. Ich habe aber noch nie ein 100 Prozent sauberes Hotel erlebt. Ich hatte mit Fruehstueck gebucht. Die Gäste waren meiner Ansicht nach fast ausschließlich internationale Geschäftsreisende. Für Geschäftsreisende kann ich es nur empfehlen. Zentral, freundlich, guter…