Offizielle Hotel Homepage

Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Adresse - Top-Lage - Top-Service
Ein sehr gepflegtes Hotel das meinen Ansprüchen vollauf entspricht. Das Hotel ist für mich eine Top-Adresse in Top-Lage, und ich werde es wie in der Vergangenheit auch in Zukunft immer wieder besuchen. Freundliches hilfsbereites Personal mit geschultem Service. Danke !
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzenhotel in bester Lage
Top - Hotel in bester Lage. Altstadt, Hafen, Binnenalster, Rathausplatz etc. fußläufig optimal erreichbar. Hervorragende Anbindung an U- und S-Bahn. Schönes und großzügiges Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Ideal für Stadtbesichtigungen. Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Frühstück direkt am Wasser
5*-Qualität in bester Lage, saubere und geräumige Zimmer, besonders Empfehlenswert ist das exzellente Frühstück direkt am Kanal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stadthotel in guter Lage
Zentrales Stadthotel mit eigener Tiefgarage. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Frühstücken auch im Freien möglich.
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Komfortables Stadthotel in zentraler Lage
Sehr schönes Stadthotel von dem man bequem zu Fuß sowohl die Innenstadt als auch dei Reeperbahn erreichen kann. Die Zimmer scheinen renoviert und sind sehr schön ausgestattet. Badutensilien sind ausreichend vorhanden. Auch ein Radio ist im Bad zu finden. Frotteeschlappen und Bademantel sind auch vorhanden. Die Bar ist sehr schön und bietet ein großes Angebot an Cocktails. Auch das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und man kann sich z.B. auch frische Rühreier oder Waffeln machen lassen. Auch das Teeangebot…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel bietet für Reisende einen total angenehmen Rahmen. Es gibt nichts Nachteiliges zu bemerken, es sei denn, man ist extem lärmempfindlich, denn von der S-Bahn kommen leisere Geräusche ins Zimmer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hamburg war schön
Jeder Zeit wieder. Schönes Hotel , in bester Stadtlage. Garage etwas überteuert, Frühstück super lecker und viel Auswahl . Wir hatten Karten für Tarzan, das war wirklich ein Erlebnis. Die Stadtrundfahrt war super
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer ein Vergnügen!
Es ist für uns Tradition, unsere Geburtstage und besondere Hochzeitstage in Hamburg in Verbindung mit dem Besuch einer Theatervorstellung zu erleben. In diesem Zusammenhang übernachteten wir nun zum drittenmal im Steigenberger Hotel in Hamburg und waren wieder begeistert. Diesmal feierten wir den Geburtstag meiner Frau, Jutta Hartmann-Metzger. Der nette Geburtstagsteller zum Frühstück war wieder eine sehr schöne Überraschung des freundlichen Hotelpersonals. Das Finden der Parkgarage war für uns immer ein Problem.…
Christine(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Top Adresse
Für eine Stätdereise ist das Hotel an bester Lage. Zwischen Michel und Alster, in nächster Nähe der besten Geschäfte. U- oder S-Bahnticket nicht nötig. (nur S-Bahn zum Flughafen). Weihnachtsmarkt am Rathaus in wenigen Minuten erreichbar zu Fuss.
RitaH(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traumhotel in der Innenstadt von Hamburg
Traditionsreiches Spitzenhotel mit nordischem Flair und mit internationalen Gästen. Wenn die nächste Reise wieder nach Hamburg geht, ist das Hotel definitiv die erste Wahl.