Offizielle Hotel Homepage

Philip(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Jederzeit wieder! Top Hotel
Ich war im August geschäftlich in diesem Hotel zu Gast und würde es jederzeit weiterempfehlen. Sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen. Was ich nicht beurteilen kann, ist, wie man mit Beschwerden umgeht, da ich einfach keine hatte. TOP Hotel und Service auf höchstem Niveau.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
5 Sterne Superior - absolut verdient
Die Marke Steigenberger kennt man meistens vom Hörensagen. Die wenigsten jedoch sind schon einmal in einem Steigenberger Hotel abgestiegen. Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus - viel Glas und viel Klinkersteiner. Leider war bei unserem Besuch das Frühstück nicht inkludiert. In diesem Hotel waren zu unserer Besuchszeit sehr viele Business leute - jedoch auch ein paar Städtereisende wie wir. Als kleine kritikpunkte möchte ich die Preise anmerken: Tiefgarage 20 € pro Nacht Frühstück 24 € pro Person und…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Stadthotel - mit Liebe zu Detail
Es ist an Alles gedacht und Alles ist sauber. So erwartet man es von einem 5-Stern Haus. Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und es wird auf alle Sonderwünsche eingegangen. Bei so vielen Gästen und Geschäftsleuten darf man natürlich keine persönliche Betreuung und familiäre Atmosphäre erwarten. Tip: Gute Restaurants direkt hinter dem Hotel.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel in einer tollen Stadt
das Hotel ist der Wahnsinn: man wird driekt in Empfang genommen und gut betreut. Um das Gepäck muss man sich nicht kümmern, es wird ins Zimmer gebracht, Größe und Komfort des Zimmers ist nicht zu topen, das Badezimmer ist Ok, könnte aber ein Tick größer und besser Ausgestattet , Frühstück ist sehr vielfältig und vom Geschmack und der Qualität einzigartig und gut! Wir waren im Großen und Ganzen mehr als sehr zufrieden und wurde diese Hotel jederzeit nochmal buchen.
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Laut & unfreundlich
Das uns vermittelte Zimmer lag genau neben dem Office bzw. Raum der Reinigungskräfte, jeder Gang des Personals wird durch Erschütterungen ins Zimmer übertragen. Sogar am Sonntagnachmittag war keine Ruhe zu finden. Dreimal versahen sich die Angestellten im Raum und öffneten unsere Zimmertür ! Echt nett wenn man im bett liegt ! Da wir die 5 Sterne Häuser in Hamburg gut kennen müssen wir leider sagen, e gibt bessere! Gruß
Gerti(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Steigenberger Hamburg- Mittendrin und trotzdem ruh
Städtereise. Super Lage des Hotels. Man ist schnell am Jungfernstieg und der Binnenalster. Genauso schnell am Michel und den Landungsbrücken. Mittendrin im Trubel und trotzdem ruhig. Ein toller Spa, nettes Personal und alle Wünsche werden schnell und kompetent erfüllt. Zurecht 5 Sterne Luxery.
Toni(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel an zentraler Lage
Grosses Hotel an der Binnenalster mit direkten Anschluss zur Hochbahn. Serh suaber und sehr freundliches Personal. Leider kein gratis Wlan, was für ein solches Hotel sehr üblich sein sollte!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superlage und trotzdem ruhige Zimmer
Ein Superzimmer, groß, gut eingerichtet und absolut ruhig - trotz der Lage in der Innenstadt. Einziger Wermutstropfen: Parkhaus kostet 26,- EURO/Tag, WLAN ist ebenfalls gebührenpflichtig. Das könnte bei einem Hotel dieser Kategorie im Preis inbegriffen sein. Ich würde sofort wieder hingehen
Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Lage - gutes Hotel - leider kein Pool
Die Lage des Hotels ist einmalig zentral. Das Zimmer war schön groß und mit dem Ausblick aufs Wasser. Bad groß und sauber. Leider hat das Hotel keinen Pool, was für ein 5-Sterne Haus inakzeptabel. Frühstücksbuffet zu teuer....
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum gelungener Aufenthalt in einem tollen Hotel
Das Hotel ist einfach spitze! Unser positiver Eindruck begann bereits bei der Ankunft: Die Koffer wurden sofort abgenommen und auf das Zimmer gebracht und das Auto in die Tiefgarage gefahren. Selbiges Spiel bei der Abreise. Toll ist auch die Pianobar, in der man Abends einen Absacker zu entspannenden Liveklängen genießen kann. Das Zimmer war stets sehr sauber und von der Größe durchaus eines 5 Sterne Hotels angemessen. Auch das Frühstück hat uns mit zahlreichen Säften, Marmeladen, frischen Pfannkuchen, etc.…