Offizielle Hotel Homepage

Stephanie(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine bessere Lage gibt es nicht!
Wir waren für ein Wochenende im Steigenberger Hotel, die Lage ist einfach super, zentral. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer (junior Suite) mit Blick auf die Fleet.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Städtereise - im Zentrum Hamburgs
Sehr zentral gelegen-kurze Wege zur S-Bahn Super Frühstück mit reichlich Auswahl. Ideal für eine Städtereise, da man in kurzer Zeit sehr viele Sehenswürdigkeiten erreicht. Zimmer sehr schön und geräumig
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hamburg vom Feinsten
Info über kostenfreies W-Lan gab es nicht, im Zimmer (208) lag noch eine Preisliste aus. Cocktails in der Pianobar gut und preiswert, aber ausser den Wasabinüssen könnte es noch Alternativen geben.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Spitzenhotel in Hamburg
Sehr gutes Hotel im Herzen Hamburgs! Sehr schöne Zimmer, sehr sauber!!! Mit Jeans und Turnschuhen ist man in diesem Hause allerdings ein wenig underdressed... Die Bedienung aber trotzdem höflich und korrekt!
Moni(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmer Aufenthalt
Waren jetzt schon zum 2. Mal im Steigenberger Hamburg, hat uns wieder gut gefallen. Leider ist das Frühstücksbuffett etwas schlecher geworden, dafür wurde der Preis erhöht. Großer Vorteil des Hotels ist die zentrale Lage.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Hotel in toller Lage
Ein gutes Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Eher für Geschäfts- als für Familienreisen geeignet, in guter Lage zwischen Elbe / Speicherstadt und der Stadtmitte mit Rathaus und Einkaufsmöglichkeiten. Als Hotel während eines Städtetrips als Paar absolut zu empfehlen. Einfacher, kleiner, gepflegter Wellness- und Fitnessbereich mit Schwerpunkt auf Anwendungen und Massagen.
Walter(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
5 Sterne Superior an bester Lage in Hamburg
Das Hotel verfügt über eine grosse Anzahl von Zimmern und Suiten. Leider war bei uns das Frühstück nicht inbegriffen. Paare sollten unbedingt die Juniorsuite buchen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erwartungen mehr als erfüllt
Wir hatten dieses Hotel ursprünglich aufgrund der zentralen Lage ausgewählt. Während des Aufenthaltes hat uns des Steigenberger Hamburg selbst ebenfalls restlos überzeugt. Freundlicherweise hat man uns (trotz mitgebrachtem Hund) ein Upgrade gewährt. Die Zimmer waren sehr groß und mit allem ausgestattet, was man von einem Haus in dieser Kategorie erwartet. Sehr zu empfehlen ist die Happy Hour an der Hotelbar, wo zum Cocktail kleine Leckereien serviert werden - wenn es das jetzt noch gibt. Lediglich die Ruhezone im…
Fritz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wirklich zu empfehlen !
Ideale Lage, Zimmer gut und sauber, Reklamationen zur Kenntnis genommen und als Entschuldigung 1 Flasche Sekt per Post.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen. Keine Nachbargeräusche, schön schallisoliert. Lage sehr gut -600 m zur Speicherstadt, Hotel mit Blick auf's Wasser. Parkplatzgebühr fand ich mit 20 Euro zu überzogen. Wir nutzten die Seitenstraße. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Servicepersonal flink. Hab mich gefragt, ob im Sommer auch draußen gefrühstückt werden kann... Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder - im Sommer.