Offizielle Hotel Homepage

Karl(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein wahres 5-Sterne Haus
Endlich einmal ein Hotel, das auch an Raucher denkt. Aschenbecher auf dem Zimmer, Rauchermöglichkeit (geheizt und möbliert) vor dem Haus, Fenster können geöffnet werden. Klasse manifestiert sich im Detail.
Albina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Empfehlenswert
Sehr zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Vieles zu Fuß gut erreichbar ( unter 1 km ). Internetzugangim Zimmer per Fernseher, ist aber sehr langsam. Koktels im pianobar sind zwar gut aber teuer. Essen im bistro am Fleet gut, Auswahl gering, etwas überteuert. Frühstückbuffet gut, bis zu 10 Säfte stehen zu Auswahl, frischer Obst
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Kurzurlaub in Hamburg! Jederzeit wieder!
Ein schönes, großes Hotel, das sehr gepflegt und sauber ist. Wir waren rundum zufrieden! Die Gästestruktur ist international, Geschäftleute und Urlauber sind gut gemischt.
Bea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit wieder!
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Die Qualität des Hotels und die Infrastruktur wird dem Preis gerecht. Die Empfehlung der Receptionistin auf unsere Frage nach einem guten Fischrestaurant war spitzenklasse. Herzlichen Dank dafür!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Steigenberger hat Charme & gutes Personal
Wer Hamburg zur Weihnachtszeit entdecken möchte und dafür ein passendes Hotel sucht, der findet hier ideale Voraussetzungen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt zu 100 Prozent, tolle Lage und für alle Problem´chen gibt es aufmerksame Ansprechpartner. Tipp: Lassen Sie sich einfach mal verwöhnen !
Oresta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Top Übernachtung im Hotel Steigenberger, Hamburg
Ich kann das Steigenberger Hotel Hamburg mit Überzeugung weiterempfehlen. Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir sehr gut gefallen - es paßte alles - ich habe mich sehr wohlgefühlt! Das Zimmer ist angenehm groß, das Bett mit guten Matratzen, Flachbildschirmfernseher, sehr ruhig, mit Blick auf die Fleetinsel. Das Bad sehr schön gestaltet, sauber und gepflegt. Frühstück vielseitig und alles geschmacklich top. In der Pianobar sitzt man gemütlich und kann eine Vielfalt an Getränken und Cocktails zu sich nehmen. Die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel im Herzen von Hamburg. Das Einchecken um kurz nach 15:00 Uhr verlief unkompliziert (alles war vorbereitet) ohne zusätzliche Wartezeit.Bzgl. des Zimmers hatten wir Glück, 7 Etage (höher geht's nicht, in der 8 Etage befinden sich Veranstaltungsräume) und mit Blick zur Fleetseite. Kurze Wege zur Innenstadt (z.B. Innenalster, Hanseviertel, Europa-Passage...) und zwei U- bzw. S-Bahn-Stationen fast vor der Tür.Auch an der Pianobar bekamen wir nachts um ca. 01:30 Uhr noch etwas zu trinken Ein Frühstück im…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gehobenes Hotel in zentraler Lage
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer, wie auch das Badezimmer, waren sehr groß, geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Da das Hotel mitten in der Stadt liegt, lassen sich viele Ziele zu Fuß erreichen. Trotz der Lage zur Straße hin, hat man bei geschlossenem Fenster keinerlei Lärm gehört. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Alles in allem ein toller Aufenthalt, den wir auf jeden Fall wiederholen werden, da wir den Spa-Bereich aus gesundheitlichen Gründen…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mehr als sehr gut!
Wir haben selten ein Hotel mit derartig freundlichem und hilfsbereitem Personal erlebt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Wegen der Stadtbahnanbindung sollte man sic auf die ruhige Seite des Hotels wünschen.
Dominique(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Luxuxurlaub
Das perfekte Hotel für einen Städtetripp. Das Personal ist sehr freundlich und zuverkommend. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Vom Hotel ist man zu Fuß in 5 Minuten in der Innnenstadt. Das Frühstück ist sogar mehr als 5 Sterne wert.