Leider gibt es in der gebuchten Zimmerkategotie keinen Aufdeckservice. Bei einem 5-Sterne Hotel finden wir das ungewöhnlich.
Dafür war der Frühstückservice hervorragend.
Zur Stadtbesichtigung Wiens optimal gelegen, Hofburg und Central-Café jeweils 1 Minute zu Fuß! Geräumige Zimmer (Deluxe-Kategorie), modern gestaltet. Lobby zu klein, da oft arabische Großfamilien diesen Bereich voll besetzen; bei schönem Wetter bietet sich der bewirtschaftete Aussenbereich an der Herrengasse als Alternative an. Umfangreiches Frühstücksbüffet mit frisch gepressten Säften, einzig Sekt fehlt (in anderen 5*Hotels der Kette eigentlich Standard). Housekeeping perfekt, Seevice insgesamt sehr bemüht, den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Wochenende in wunderbarem Hotel
Für unseren Hochzeitstag haben wir etwas Besonderes gesucht und hier gefunden. Sehr schönes großes Zimmer, tolle Bar und ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt.
Sehr komfortables und zentral gelegenes Hotel. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Hilfsbereites Personal. Sehr geräumige und moderne Zimmer. Direkt an der Metro-Station. Perfekt für einen Citytrip.