Hervorragende Lage inmitten einer großen Anzahl von Sehenswürdigkeiten. Da es sich um keine Durchfahrtsstraße handelt, ist das Hotel zudem sehr ruhig. Tolles Frühstück!
Perfekt gelegenes Hotel in der Herrengasse. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind perfekt zu Fuß erreichbar und die U3 Station praktisch vor der Türe.
Für Wien sehr vernünftige Zimmerpreise
Rezeption in allen Bereichen Top, ob Hilfe bei den Ausflüge oder PKW parken usw.. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder nutzen und können es problemlos weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
5-Sterne-Hotel in 5-Sterne-Zentrallage
Zentraler kann man in Wien nicht wohnen: 100 Meter zur Hofburg, 150 Meter zum Graben, 50 Meter zum Café Central. Ein modern eingerichtetes blitzsauberes Hotel mit Zimmern auf dem neuesten Stand, die noch dazu sehr leise sind. Praktisch auch, dass die Minibar im Preis inkludiert ist. Das Frühstücksbuffet bietet frische regionale Produkte, alles hervorragend hergerichtet und sehr schmackhaft. Das Personal war bei meinem Aufenthalt durchwegs sehr freundlich und ich fühlte mich in jedem Moment willkommen; keine Mühe…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen
Wir haben den erneuten Aufenthalt im Herrenhof sehr genossen. Die Lage ist absolut einmalig.
Ein Negativpunkt war allerdings diesmal der mangelhafte Zimmerservice.
Unser Zimmer wurde an 2 Tagen übergangen und ohne Entschuldigung nicht aufgeräumt.