Thea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel! Zentrale Lage, man erreicht alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Zimmer schön und sauber. Guter Service. Frühstück lecker und alles da.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel in sehr guter Lage in Wien
Hervorragende Lage inmitten einer großen Anzahl von Sehenswürdigkeiten. Da es sich um keine Durchfahrtsstraße handelt, ist das Hotel zudem sehr ruhig. Tolles Frühstück!
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel in toller Lage.
Sehr schoenes Hotel in super Lage. Seer Nahe zur Hofburg und Rathaus. Ideal um einen Ball zubesuchen in der Hofburg. Sehr schoene Zimmer.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Spitze, aber preislich kein Schnäppchen
Tolles Hotel mitten im Zentrum. Alles fussläufig zu erreichen. Super Frühstück, schöne Zimmer und sehr professionelles Personal.
MXP(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekt gelegen
Perfekt gelegenes Hotel in der Herrengasse. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind perfekt zu Fuß erreichbar und die U3 Station praktisch vor der Türe. Für Wien sehr vernünftige Zimmerpreise
Angi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Steigenberger Hotel Herrenhof gerne wieder
Schönes gepflegtes Haus, top Lage Nähe Hofburg, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles Perfekt
Rezeption in allen Bereichen Top, ob Hilfe bei den Ausflüge oder PKW parken usw.. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder nutzen und können es problemlos weiter empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Luxus in guter Lage
schönes, ruhiges Zimmer und sehr freundlicher Service. Frühstücksbuffet musste leider extra bezahlt warden, war aber sehr gut.
Ralph(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
5-Sterne-Hotel in 5-Sterne-Zentrallage
Zentraler kann man in Wien nicht wohnen: 100 Meter zur Hofburg, 150 Meter zum Graben, 50 Meter zum Café Central. Ein modern eingerichtetes blitzsauberes Hotel mit Zimmern auf dem neuesten Stand, die noch dazu sehr leise sind. Praktisch auch, dass die Minibar im Preis inkludiert ist. Das Frühstücksbuffet bietet frische regionale Produkte, alles hervorragend hergerichtet und sehr schmackhaft. Das Personal war bei meinem Aufenthalt durchwegs sehr freundlich und ich fühlte mich in jedem Moment willkommen; keine Mühe…
Marianne(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen
Wir haben den erneuten Aufenthalt im Herrenhof sehr genossen. Die Lage ist absolut einmalig. Ein Negativpunkt war allerdings diesmal der mangelhafte Zimmerservice. Unser Zimmer wurde an 2 Tagen übergangen und ohne Entschuldigung nicht aufgeräumt.