Sehr gutes Hotel in zentraler Lage, von dort aus sind die meisten bekannten Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Sehr nettes Hotelpersonal an der Rezeption und im Frühstücksraum. Wir waren schon mehrfach hier und werden auch sicher wiederkommen!
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Getränke im Zimmer waren im Preis einberechnet. Das Personal sehr nett und entgegenkommend. Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Und die Lage kann einfach nicht besser sein. Bin rundum zufrieden!
Durch seine super zentrale Lage sind von hier alle Punkte gerade im 1. Bezirk prima zu erreichen. Zimmer bieten guten Komfort, wir fühlen uns seit Jahren hier sehr wohl. Sehr freundlicher Empfang.
Sehr zentrales Hotel, freundliches, nettes Personal. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich, mit etwas zu wenig Liegeflächen bei 2 Saunen. Tolles Frühstück, da bleiben keine Wünsche offen und wenn dann wurden sie vom freundlichen Personal erfüllt.
Das Hotel liegt sehr zentral im 1. Bezirk mit vielen Sehenswürdigkeiten in Laufweite. Zimmer, Personal, Ambiente usw. entsprechen dem hohen Standard der Steigenberger-Gruppe. Sehr schöne Bar. Für einen Kurztrip nach Wien absolut empfehlenswert.