Flo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann ich einfach nur empfehlen! Komme immer wieder
Tolles und super gelegenes Hotel mitten in Köln! Parkhaus direkt am Hotel - Mega! Netter Empfang und schneller Check in!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schöner Aufenthalt in einem sauberen Zimmer
Sehr schönes und gepflegtes Hotelzimmer. Super nettes Personal. Gutes und leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel liegt in einer guten Lage in Köln. Alles war sehr sauber und stilvoll eingerichtet.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Die Auswahl beim Frühstück war groß alles was man so braucht vom Ei bis zum Obst. Was mich nur enttäuscht hat waren die Zimmer..Sauberkeit war „so naja“ Die Matratze waren ziemlich durchgelegen. Wir wollten einmal das man das Zummer putzt und es wurde dann nur das Bett Zeug hingerichtet neue Handtücher rein gelegt aber das Bad war nicht wirklich sauber Wasser Flecken waren am Dusch Bereich so wie am Waschbecken noch vorhanden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Klasse Businesshotel mit super Frühstück in Köln
Super Lage des Hotel, mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe - Straßenbahn, Supermarkt direkt gegenüber. Unser Zimmer war sehr groß!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Beste Lage, direkt neben dem Belgischen Viertel
Sehr schoenes Hotel im absoluten Zentrum von Koeln. Perfekte Lage (10/10!) und shops und Restaurants per Fuss zu erreichen. Wir uebernachteten im Familienzimmer mit Blick auf den Rudolfplatz und das Zimmer war sehr gross und absolut ausreichend fuer ein Paar mit 2 kleinen Kindern. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
GUT
Schönes Zimmer, fast Mitten in der Innenstadt, nette Mitarbeiter. Der Aufenthalt hat misch sehr gut gefallen. Gerne wieder
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Zimmer mit Blick auf den Kölner Dom
In der Parkgarage gibt es E-Lade-Parkplätze. Die Karte dafür kann an der Rezeption abgeholt werden. Alle Sonderwünsche wurden schnell und zuverlässig erfüllt.
Adrian Rudolf(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr nettes Steigenberger in sehr sehr guter Lage
Wenn ich nach Köln komme, dann steige ich immer hier ab. Das einzige Manko ist, dass die Hotelbar relativ früh schließt und kein Essen serviert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Frühstück, zentrale Lage. Freundliches Personal. Tiefgarage direkt am Hotel. Empfehlenswert9
Olia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr gutes Hotel im Herzen von Köln
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Freundliches Personal, das bei jeder Frage hilft. Wunderschönes, gut eingerichtetes Zimmer mit einer guten Matratze und guter Isolierung, sodass man nichts aus den anderen Zimmern hört. Es sieht alles prächtig aus, wie in einem Palast. Der einzige Minuspunkt ist, dass es für die Gäste keine kostenlosen Parkplätze gibt. Diese Parkplätze können von allen Gästen der Stadt genutzt werden, daher ist es manchmal schwierig, einen Parkplatz zu finden. Wenn man ein paar Tage bleibt, muss…