Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zentral
Schönes komfortables Hotel in sehr zentraler Lage direkt an den Ringen mit sehr freundlichem Service. Der kostenlose transfer zum Flughafen war sehr hilfreich. Danke an die super Mitarbeiter, wir kommen wieder!
Michel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Stadthotel in Köln
Schönes Hotel in zentraler Lage in Köln. Fußgängerzone, Dom und Partymeile fußläufig zu erreichen. Zimmer sauber, Personal freundlich.
Janusz(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Komfortables Hotel in Köln.
Komfortables Hotel in Köln. Umgeben von vielen Geschäften und Restaurants. Sehr gute Lage für den geschäftlichen Aufenthalt. Es ist immer meine erste Wahl. Sehr gute Wahl für das Frühstücksbuffet.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschön
Wir kamen für einen Städtetrip für 2 Nächte nach Köln. Da die Rezeption durchgehend besetzt ist war es kein Problem, dass wir erst spät abends ankamen.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Lage, aber mit kleinen Abstrichen.
Super Lage direkt am Rudolfplatz. Man kann alles zu Fuß erreichen. Frühstück gut, aber auch relativ teuer. Parken kann man in der Tiefgarage (25€ pro Tag).
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel in Top Lage
an einem Tag wurde vergessen unser Zimmer zu reinigen, dafür haben wir ein Wundchgetränk an der Bar erhalten
Piet(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel in Toplage
Das Hotel besticht vor allem durch seine sehr gute Lage. Tiefgarage schwer zu finden und mit 25 Euro pro Tag recht teuer
Eric(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen
Ein sehr gutes Hotel, tolles Frühstück und wenn man ein Zimmer in einer höheren Etage bekommt, dann hat man ein tollen Blick. Zentral gelegen, etwas hochpreisig, kann aber stark variieren, je nach Saison. Die Klimaanlage ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Durchschnittliches Stadthotel mit Mängeln
Die Lage des Hotel ist zentral in Köln und die Anbindung gut. Von außen sieht das Hotel schlimm aus, innen wurde es glücklicherweise vor wenigen Jahren renoviert. Nichtsdestotrotz hat das Hotel ein großes Problem in punkto Sauberkeit und Möbel-Abnutzung. Wir haben uns schlichtweg nicht wohl gefühlt. Das Frühstück war toll, der Raum aber gnadenlos überfüllt und wir haben 30 min auf einen Tisch gewartet.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zentrales Hotel, gutes Frühstück, aber Zimmer kalt
Das Gebäude ist von außen wirklich hässlich, die Lage direkt im Belgischen Viertel und an der Einkaufsstraße für einen Köln Besuch aber sehr gut. Die Lobby und die Zimmer haben sie modern und schön renoviert, die 4 Aufzüge sind sehr schnell und wir hatten keine lange Wartezeiten dort. Das Frühstückbuffet ist für 4 Sterne sehr gut, sogar mit Koch der frische Eierspeisen zubereitet, Sekt und leckere Säfte, gute Cappuccino Maschine und eine gute Auswahl an Wurt/Käse/Brötchen/Obst. Lediglich Süßspeisen wie Kuchen gibt…