Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gutes Businesshotel in Köln
Ich war nur für eine Nacht im Hotel - war insgesamt sehr zufrieden. Hotel liegt zentral in Köln und ist mit dem ÖPNV gut zu erreichen. Die Zimmer sind renoviert und auf einem sehr guten Standard. Ich habe ein Upgrade auf eine Suite erhalten, diese war extrem geräumig und stilvoll eingerichtet. Frühstück ist umfangreich und auch von guter Qualität. Als Businesshotel definitiv zu empfehlen!
Patricia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erwartungen leider nicht getroffen!
Preis Leistung passt leider nicht. Hätten wir es nicht zu einem Schnäppchen Preis gebucht wäre der Preis echt übertrieben gewesen. Die Lage ist gut da man das Zentrum gut zu Fuß erreichen kann. Es gibt echt bessere Hotels die nicht so übertrieben teuer sind. Sparen Sie sich das Geld!!!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eins der besten Hotels in Köln
Das Hotel gefällt mir immer noch sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet, ich hatte das Glück ein Upgrade zu erhalten. Das Frühstück ist auch auf einem sehr guten Niveau, die Freundlichkeit tadellos. Ich bin immer wieder gerne dort!
Lars-Ole(41-45)Deutschland
Stadthotel mit renovierten Zimmern in guter Lage
Wir waren während Karneval in dem Hotel. Wenn man das Hotel von außen betrachtet, vermutet man nicht, dass es drinnen umso schöner ist. Die Zimmer sind schön renoviert, auch wenn es schon erste Kampfspuren in der Leichtbauwand im Bad gab. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut, da man fußläufig sehr schnell in der Innenstadt ist und kaum auf ein anderes Verkehrsmittel angewiesen ist.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen .!!
Gute Lage , gute Verkehrsanbindung, freundliches und nettes Personal ,Hervorragendes Frühstückbuffet, rundum zufrieden
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Man weiß was man bekommt
Das Hotel hat ne tolle zenrale Lage, alles ist fußläufig erreichbar. Tolle Lokale direkt in der Nähe. Fitnessbereich top ausgestattet
Elke & Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schmutzige Zimmer
Von außen nicht Ansprechend. Innen erster Eindruck gut. Anmeldung an Rezeption dauerte lange. Mehrere Gäste und nur ein Platz besetzt. Zimmer: Überall Staub. Auf Tisch und Gläser. Kühlschrank schmutzig. Toilettensitz viel zu kurz und wackelig angebracht. Vorne Spalt zu sehen. Beim setzen kippt Deckel in die Schüssel und hebt sich hinten. Ausblase Gitter der Klimaanlage dick mit Staub bedeckt. Frühstückszeit war wegen Termin eng bemessen. Angeblich von 6:30 an. 6:35 Türe immer noch zu. Viele Gäste vor der Tür. Nach…
Philip(26-30)Österreich
keine direkte Weiterempfehlung
Das Hotel macht dem Namen Steigenberger leider keine Ehre, die Zimmer sind zwar groß und modern eingerichtet ,aber der Boden unseres Zimmer war kaputt, die Fenster ließen sich nicht öffnen und im Bad waren Silberfische.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel im Zentrum von Köln
Schönes Hotel im Zentrum von Köln mit einer tollen Aussicht. Ich würde auf jeden Fall wieder dorthin gehen, um ein schönes Wochenende in der Stadt zu verbringen.
Andy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Übernachten im Hotel Steigenberger in Köln.
Sehr Zentral in der Mitte von Köln, mit eigener Tiefgarage. Einkaufen, essen, Kölner Dom, alles zu fuß zu erreichen Sehr nettes und hilfreiches Personal. (auch wenn viel los ist) Ich war schon 5 mal dort und komme immer wieder Gerne.