Zingara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen
Super Service, Zimmer sind super eingerichtet mit wunderschönen Blick auf den Kölner Dom. Frühstück war ganz okay. Alle wichtige Orten sind zu Fuß erreichbar.. 100% weiterempfehlung !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Zeit - super Service
Perfekt, wir waren für einen kurzen Wochenendtrip im Steigenberger Hotel in Köln. Aufgefallen ist mir der Gästeservice. Wow und starke Leistung vom Check-In bis zum Check-Out. Das gesamte Team im Haus super freundlich, zugewandt und mit einem tollen Fokus für den Gast. Das Zimmer war top - 10 Etage ... Blick über Köln, Kaffee- und Teestation sowie Minibar. Ausstattung, Größe - top und modern eingerichtet. Bett super, Dusche groß, viel Licht durch große Fenster. Rundum einfach wohlgefüllt. Lage - top. Mitten…
Angelika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Üblicher Standard einer Hotelkette
Auch wenn es zunächst uns nicht so erschien, liegt das Hotel sehr zentrumsnah, man ist sehr schnell in der Fußgängerzone. Zimmer war relativ klein, aber ganz ansprechend möbliert und sauber. Betten waren bequem. Frühstück war gut .
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Stinkendes WC als Garderobe angeboten
Wir wollten uns um 13:00 Uhr umziehen (Checkin 15:00) , uns wurde dazu jedoch kein Zimmer vorzeitig angeboten obwohl bereits welche frei waren. Stattdessen durften(!) wir uns in einem stinkendenden WC, welches uns am Counter als "gute Möglichkeit zum Umziehen" angepriesen wurde, umziehen. Das hätte ich auch im Ibis für 1/3 des Preises haben können.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Ausblick
Ideales Hotel, um Köln zu erkunden. Ich empfehle das Superior Plus domblick Zimmer zu buchen, da der Ausblick auf Köln und auf den Dom einmalig ist. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Alles was das Herz begehrt. Es gibt ein Parkhaus unter dem Hotel, jedoch muss man dafür den normalen Tarif bezahlen. Ich hätte mir gewünscht, wenn schon kein Parkplatz bei den über dem Durchschnitt liegenden Zimmerpreisen dabei ist, dass es wenigstens sowas wie einen Spezialpreis für Hotelgäste in diesem Parkhaus gibt. Es gibt sogar ein…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentrales Hotel - Mitten in der Stadt
Schönes zentrales Hotel, von dem alles fußläufig erreichbar ist. Jedoch hört man auch noch im 7. Stock durchaus den Verkehr der Straße durch die Fenster. Nicht schlimm aber bemerkbar. Hier und da ein paar Schönheitsfehler z.B. Badezimmertür schließt nicht 100% oder der WC-Deckel passt nicht richtig zum WC. Instandsetzungen könnten etwas schöner gemacht werden. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Würde ich aufgrund der Lage dennoch erneut buchen
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Name HUI, Zimmer leider PFUI!
Der erste Eindruck ist super. Mitten in Köln, das renommierte Steigenberger Hotel. 20 Gehminuten bis zum Dom, ein paar Schritte nur bis ins Belgische Viertel. Für ein langes Wochenende super geeignet, wenn man Köln sehen will.
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne!
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das Hotel war sauber und gut gepflegt, die Atmosphäre war angenehm und der Stil des Hotels war modern und ansprechend. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet, die Auswahl an Gerichten war umfangreich und alles war frisch und lecker. Ich habe besonders die Musik im Hotel genossen, die zur guten Stimmung beigetragen hat. Der Service im Hotel war offen und aufmerksam, alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und haben sich Zeit genommen, um meine Bedürfnisse zu verstehen
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Downgrading mal anders
Durchschnittliches Hotel mit guter Lage in Köln, das hauptsächlich vom Namen Steigenberger profitiert. An sich wäre mir sonst nichts aufgefallen, was dieses Hotel von anderen Städtetrip Hotels unterscheidet. Uns wurde bei Ankunft mitgeteilt, dass die eigentlich gebuchte Zimmerkategorie nicht zur Verfügung steht. Hier hat man also überbucht. Uns wurde daraufhin eine Zimmer in einer niedrigeren Kategorie angeboten mit einem "großzügigen" Rabatt von 10 %. Dem haben wir zugestimmt. Beim Checkout sollte dann…
Joel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Großes Hotel im Herzen von Köln
Das Hotel im Herzen von Köln. Von Außen eher unscheinbar ein großer ungepflegter weißer 80er Block, von Innen dann doch ein schön modernes Hotel, ausgenommen von den Aufzügen.