Gute Lage (dafür auch nicht ganz ruhig), große Zimmer, sehr modern. Leider ließ sich das Fenster nur einen Spalt öffnen. Schneller Check-in und Check-out. Nespresso-Maschine auf dem Zimmer. Minibar war allerdings nicht aufgefüllt worden.
Sehr freundliches und schnelles Check-in (vor 15:00 Uhr)! Personal war während unseres Aufenthaltes stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind erstklassig! Tip top in Schuss, 1A sauber und sehr gut ausgestattet. Auch die Zimmergröße ist nicht alltäglich.
Ganz klare Empfehlung, wir würden jederzeit wiederkommen.
Altmodisches Hotel, eher altmodischer Chick. Nicht unser Style- Freundliches Personal aber weit weg vom Dom - dafür öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel meine Weiterempfehlung.....
Wir haben über Secret Escapes dieses Hotel gebucht und waren von der Innenausstattung mehr als zufrieden. Safe, Mini Bar,beleuchteter Kosmetikspiegel,Klimaanlage,Nespresso Maschine, Kosmetikartikel.Das Hotel wurde erst vor kurzen innen neu renoviert.Wir waren rund herrum zufrieden.Auch das Frühstücksbüffet war perfect.
Hotel einfach wow! Check-in war reibungslos und ich habe sogar ein kostenloses Upgrade bekommen. Ausblick auf den Dom, Zimmer haben alles was man will in modernster Ausstattung. Das Frühstück war zwar nicht dabei, ist aber seinen Preis wert (da freut man sich richtig drauf). Lage gut, Einkaufsstraße beginnt in unmittelbarer Nähe.
Alles sehr neu. Das Zusammenspiel zwischen Altbau und dem neuen Innenleben ist super. Alleine die Lobby ist der schön eingerichtet. Die Zimmer sind groß, der Service toll. Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Und Der Ausblick auf die Stadt ist sehr schön.