Sandro(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentral gelegen - Tolle Zimmer
Zimmer mit Sicht auf Kölner Dom. Sehr zentral gelegen Fussnähe zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten viele Restaurants und Bars. Grosses Bequemes Bett. Sehr Sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Frühstück und ein großes Zimmer
Wir waren das erste Mal im Steigenberger Hotel Köln. Das schöne Zimmer mit Fernblick aber auch die große Auswahl beim Frühstück hat uns überzeugt - kommen gerne wieder.
Alexandra Ludwiga Chris-Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ideal gelegenes Hotel für Erkundungen in Köln
Schönes Hotel, um.Kökn in vollen Zügen zu genießen
Jose Luis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Lage für Nachtschwärmer, aber Zimmer könnten besser sein
Die Lage ist sehr gut, wenn man feiern gehen möchte. Das Verhältnis Preis/Service fand ich ok. Die Übernachtung war sehr teuer und die Zimmer sind nicht in gutem Zustand. Das Frühstück war nicht so besonders.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage in Köln
modernes komfortables Hotel im Herzen von Köln mit einer eigenen sehr schönen Einkaufspassage in der Nähe. Sehr gute Verkehrsanbindung. Sehr leckeres reichhaltiges Frühstück.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und tollen Service an.
Sehr gut gelegenes Hotel im herzen von Köln mit freundlichem Personal. Das Frühstück bot viele Auswahlmöglichkeiten. Das Zimmer hat eine gute Größe und ist ruhig (was mir sehr wichtig ist). Für Geschäftsreisen und kurztrips super!
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit tollen Betten und Frühstück
Wie bereits erwähnt, ein Danke an das Personal, bereits beim Check in war der Mitarbeier "Gut Drauf" und freundlich und lustig, aber auch das restliche Personal im Restaurant ....Ein Traum, Daumen Hoch
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlung für Köln
Sehrvgutes sauberes Haus
Henning(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel auf guten Budgethotel Niveau
Für den Markennamen Steigenberger weit unter Niveau. Budgethotels sind hier definitiv nicht schlechter. Zentrale Lage gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ideal für Kurztrip nach Köln.
Ideales Hotel für Städtetrip nach Köln. Zentrale Lage und gute Ausstattung. Geräumige Zimmer, sauber gepflegt und gut ausgestattet.