Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(56-60)Deutschland
Inselurlaub 2018
Urlaub wie wir ihn wollten. Kompakt in einer Woche sehr viel Entspannung, Sonne und wunderbares Essen. Wellness der spitzen Klasse, super Angebote für die aktive Beschäftigung und nicht zuletzt das verwöhnen des Gaumens.
SH(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Imposante Anlage mit ansprechenden Gebäuden. Freundlicher Empfang. Kompetente Mitarbeiter. Sehr schöner Spabereich. Innenpool angenehme Größe. Abendessen in HP äußerst köstlich, gute und vielfältige Weinkarte. Durch gute Einweisung , besonders durch den Trainer Roland, hat die Freude am Golfsport zugenommen. Minuspunkte: unangemessen hohe Parkgebühren in der Tiefgarage Zusatzleistungen ( z.B. Verlängerung des Aufenthaltes am Abreisetag) sehr hochpreisig
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Elegantes Hotel für Golfer und Erholungssuchende.
Eine ruhige Oase in der Nähe der schönen Badebucht in Camp de Mar. Nicht nur für Golfspieler sondern auch für Erholungsuchende eine sehr gute Wahl. Elegantes Hotel in schöner Anlage mit sehr gutem Essen.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Golfhotel in schöner Lage mit teilweisem Meerblick
Hotel ( dhemals Dorint) in Camp de Mar gelegen. Umgeben von einem wunderschönen Golfplatz Sehr gepflegt. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Die ältern Zimmer bedürfen einer Renovierung, die im Winter 2019_/2020 vorgesehen ist. Großartige Frühstücksterasse , imposantw Lobby
Luise(51-55)Deutschland
Unser neues Lieblingshotel
Wir haben einen Kurztrip gemacht und waren zum ersten Mal hier. Wir waren absolut begeistert und planen noch in diesem Jahr einen längeren Urlaub. Es war so toll, das wir wiederkommen müssen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vom Karneval geflüchtet
Hotelpersonal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sehr geräumig und modern. Frühstücksbüffet sehr vielseitig. Leider war das Wetter nicht optimal, aber im Februar muss man immer damit rechnen.
Sylvia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbstferien
Toller Aufenthalt:sehr gutes Personal, gute Auswahl an Aktivitäten, gutes Niveau von anderen Gästen, schöne renovierte Zimmer und Golf Restaurant war ekzellent.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub Ostern
Schönes Hotel mit direkter Lage am Golfplatz und Restaurantterrasse mit schönem Ausblick. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Leider an der Bar zu wenig Personal, nach 20 min. Warten auf Bedienung sind wir dann aufs schöne Zimmer gegangen. Minibar war gut gefüllt. Einen für mich großen Nachteil hat das im Bett eingelegte Matratzenschutzvlies bedeutet, dies führte schnell zum Schwitzen und beim Bewegen des Körpers zu störenden Quietschgeräuschen.
Monika(51-55)Deutschland
Urlaub pur
Wie immer toll, Service super, alles gut und immer wieder, zimmerwahl nicht optimal, sehr laut wg Greenpflege, beim nächsten Mal anderes Zimmer, aber sonst bestens
Günther(71+)Deutschland
Vollste Zufriedenheit
Wir sind bereits viele Male in Ihrem Hause zu Gast gewesen und sind immer wieder sehr angetan. Sowohl Service als auch Ausstattung finden unseren größten Beifall