Wir haben das Hotel ueber Ostern mit unseren Kindern fuer eine Woche besucht und waren begeistert. Die Anlage ist toll, wunderbarer Pool (innen und aussen), viel Freiraum und wunderschoene Gartenanlage, in der jeder seinen Platz zum Relaxen findet. Die Zimmer sind sehr gross im Vergleich und sehr schoen eingerichtet. Tolle Restaurants und eine perfekte Poolbar.
Das Hotel hat vergleichsweise sehr geraumige Zimmer, die vielfach neu renoviert sind. Unser Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet, die Betten sind toll und das Bad erstklassig. Von der Terrasse hat man einen tollen Blick auf das Meer, die Poolanlage oder den Golfplatz. Die Vorfahrt, das Ankommen und der Hof sind etwas besonderes. Die Lobby und die angrenzende Lounge sind neu gestaltet und einfach super schoen.
Wir waren im mediteranen Restaurant und am Pool zum Lunch und Dinner und sind super zufrieden gewesen. Das Fruehstueck ist als grosses Buffet organisiert, mit Koch und dem perfektem Omelett. Besonders toll ist der neu gebaute Wintergarten und die beiden Sonnenterrassen mit Blick auf das Meer und den Pool, in dem sich das Restaurant befindet. Die Poolbar bietet den perfekten Platz fuer Lunch (haben wir jeden Tag genossen) als auch Drinks unter Palmen. Die Qualitaet des Essens im Restaurant und am Pool ist perfekt.
Jederzeit ist das Personal aufmerksam, sehr kinderlieb und einfach so wie man sich das wuenscht. Ob am Pool an der Liege oder auf dem Zimmer ist der Service erstklassig. Man hat das Gefuehl, dass hier ein Team arbeitet, das sich mit dem Hotel identifiziert.
Das Steigenberger liegt sehr gut im Suedwesten der Insel, leicht oberhalb des Ortes, in dem man unmittelbar zu Fuss gelangt. Der schoene Strand ist mit einem kurzen Spaziergang erreichbar. In mitten des umgebenden Golfplatzes liegt das Hotel im Gruenen, sehr ruhig und exklusiv. Direkt vom Hotel aus kann man wunderbar wandern und die Halbinsel mit den Steilkuesten erkunden.
Neben der 18 Loch Golfanlage bietet das Hotel ein tolles Spa, einen wirklich grossen Innenpool mit Whirpool und einen sehr schoenen Pool draussen unter Palmen. Die Garten- und Poolbereiche sind von ausserhalb des Hotels nicht einsehbar. Fuer die Kids gibt es ein tolles kleines Spieleland. Wir haben auch das Fitness-Center genutzt, es bietet modernste Geraete und alles, was man fuer ein Workout braucht. Von da kann man unmittelbar in die Sauna und den Whirlpool steigen, perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stefan, wir möchten uns bei Ihnen sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Kommentar zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste ist von höchster Wichtigkeit, denn wir möchten ihnen als gute Gastgeber, den besten Service geben, damit sie die kostbarste Zeit des Jahres in bester Weise genießen können. So freuen wir uns sehr, dass auch Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass wir mit angenehmen Service und einem gepflegtem Haus dazu beitragen durften, dass Ihr Aufenthalt mit Ihrer Familie ein voller Erfolg wurde. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter, die alle auf ihre Weise dazu beigetragen haben. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Haues und würden uns wünschen, Sie recht bald wieder bei uns im Steigenberger Golf & Spa Resort in Camp de Mar verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Camp de Mar, das Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar