Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns immer noch das Beste auf Mallorca
Wir waren auf unserer Geschäftsreise zunächst in einem 5 Sterne Hotel in Palma untergebracht und haben gestaunt, wie groß der Abstand zum Steigenberger in Camp de Mar ist – kein Vergleich! Zwischen den beiden Häusern liegen gefühlt 2 Sterne. Das Steigenberger ist für uns in jeder Hinsicht so perfekt, dass wir dafür auch die etwas längeren Fahrtzeiten zu Terminen z.B. im Südosten auf uns nehmen. Wenn wir privat reisen, stört das nicht, auch im Urlaub haben wir immer wieder gern das Steigenberger gebucht.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumhaftes Hotel in toller Lage
Sehr große und gepflegte Anlage mit tollem Pool, ausreichend Liegen und fußläufig zum Strand. Blick aufs Wasser oder Golfplatz.
Florian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub im Steigenberger Camp de Mar
Wir hatten einen tollen Urlaub im sehr schönen Steigenberger Camp de Mar. Waren bereits zum 6. Mal im Hotel, allerdings zuletzt im Jahr 2016. Die Zimmer wurden renoviert und der mallorquinische Stil des Hotels aufgefrischt. Service hervorragend mit deutschen und spanischen Personal, welches wir schon seit vielen Jahren kennen. Das Frühstück wie gewohnt vielfältig, frisch und mehr als ausreichend. Werden auf jedem Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2 Wochen entspannte Ruhe mit Golf
Nettes Ambiente, freundliche Menschen, saubere Umgebung, alles perfekt bei tollem Wetter. Zimmer groß, Platz für Aufenthalt zum Arbeiten und Lesen, Freude über gefüllte kostenlose Minibar
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannen pur
Herrliches 5-Sterne-Hotel im mallorquinischen Stil, bester Service von freundlichen Mitarbeitern, erstklassiges Frühstück
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Mallorca Urlaub
Vom ersten, bis zum letzten Tag, ein immer aufmerksames Personal .Essen auf der Hotel Terrasse mit Liebe fürs deteil serviert. Das Filetsteak Top, besser geht es nicht Kompliment an den Einkäufer und die Küche. Direkte Nähe zum Golfplatz perfekt .Hotelanlage und Zimmer Top.Absolut Empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie immer sehr schön
Wir haben es wieder sehr genossen!!! Es war perfekt!!! Vom Empfang bis zur Verabschiedung war es für uns eine total entspannter und erholsamer Urlaub. Vielen Dank!
Dirk Funke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Steigenberger Camp de Mar
Als langjähriger Gast im Steigenberger Campe de Mar möchten wir uns auch dieses mal wieder bei dem gesamten Team bedanken. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Abendessen im Restaurant auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Die Hotelanlage ist super gepflegt und die Zimmer sehr schön eingerichtet. Wir kommen immer gerne wieder. Dirk und Susanne
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
STEIGENBERGER Camp de Mar - eine gute Empfehlung !
Der Plan war: einmal die Mandelblüte erleben (und auch sonst gibt es ja bei jedem Urlaub auf Mallorca wieder Neues zu entdecken) ... - es wurden für diese Reisezeit mehrere Bundles angeboten, wir haben das mit dem STEIGENBERGER gewählt und sind damit sehr zufrieden: Alles vom Empfang, Zimmer, Roomservice, tollem Frühstück und auch besonders hervorzuheben dem Start in den Tag mit persönlichem Gruß / Empfang durch den Hotelmanager Jörg lässt in uns nur positive Erinnerungen zurück - wir sagen DANKE !!!
Florian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Service ausbaufähig
Der Service am Pool ist zwar sehr freundlich, dafür aber langsam. Die Poolkarte umfasst nur 3 Weine (weiß/rosé/rot). Cocktails teils dünn (Aperol Sprizz). Serviceruf an Liegen funktioniert teils nicht. Viele kaputte Sonnenschirme. Tolles Buffett zum Frühstück. Vom sogenannten Familienzimmer (Maisonnette) kann man nur abraten. Kaum Staumöglichkeiten und ein Treppenhaus im Flur. Gruselig.