Wie jedes Jahr auch ( 6.x ) war es auch dieses Mal wieder Erholung pur ... freundlicher , sauberer Service lässt keine Wünsche offen.... nächstes Jahr kommen wir wieder , wir freuen uns schon jetzt !!!
Wie beim letzten Mal (Dezember) war Alles perkekt: sehr schönes ruhiges Zimmer mit Meerblick, aufmerksamer Service, sehr guter Wellness- und Fitnessbereich und ein Frühstück das keine Wünsche offen läßt.
Wir kommen gerne wieder !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Tolles erstklassiges Hotel und damit perfekt für unseren 13-tägigen Urlaub geeignet; sehr angenehme ruhige Atmosphäre; hervorragender Service; schönes Ambiente; sehr gepflegte Anlage
Das Hotel ist sehr gut angelegt, mit großem Garten, großem Pool, Indoorpool, großer SPA-Abteilung. Sehr gepflegte Zimmer und
Suiten. Reichhaltiges Frühstück in sehr angenehmer, räumlicher Atmosphäre.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bella und Anton
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit ausgesprochen nettem Personal . Einziger Kritikpunkt: Das Hotelmanagment sollte beim Frühstück Buffet den Eltern einen Hinweis geben auf ihre Kinder zu achten damit diese nicht alles berühren oder sogar ablecken.
Wie Zuhause ankommen
Deutsche Gründlichkeit, Sauberkeit, Zuverlässigkeit gepaart mit spanischem Flair.
Hier passt Alles: Frühstücksbuffet mit allem drum und dran mit freundlicher Bedienung, schön renovierte geräumige Zimmer, engagierte Restaurantempfehlungen einschl. tel. Reservierungen, Dinner im Hotel auf der tollen Terrasse zum Meer, sehr schöne Pool/ Gartenanlage mit vielen Liegen und Auflagen und genügend Platz drum herum, tolles Poolrestaurant mit attr. Mittagskarte für alle Bedürfnisse. Verbesserungsvorschläge: Kinderclub näher…
Traumhafter Urlaub
Wir kommen jedes Jahr und werden auch die kommenden Jahre immer wieder gerne kommen. Das Hotel hat eine tolle Lage und lädt zu einem entspannten Urlaub ein. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit, man fühlt sich direkt willkommen. Das Essen sowie die Restaurants überzeugen in ganzer Linie. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Alles in allem das schönste Hotel, in dem wir bisher waren und freuen uns jedes Mal wiederzukommen.
Hervorragende Lage, großzüges Raumkonzept, sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal, schöne und großzügige Zimmer, angenehme Gäste. Gutes Frühstück und guter Frühstücksservice. Gastronomische Qualität insgesamt gut, aber nicht hervorragend und deshalb Preise im Restaurant nicht angemessen.
Happy family
Das Hotel liegt traumhaft schön ruhig gelegen. Zimmer und Spa Bereich sind ein Traum und sehr sauber. Der Poolbereich mit den dazugehörigen Liegen hat uns auch sehr gut gefallen. Jeder findet dort ein ruhiges Plätzchen und man muss nicht morgens in der Früh aufstehen um sich Liegeplätze zu reservieren. Das Personal in dem Hotel ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ein kleines Manko sehen wir nur am Frühstücksbüffet 😏Es wurde uns 1 Woche immer die gleiche Wurst, Käse und Obst serviert.... in einem 5 Sterne…
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns gut erholt. Vorallem die Freundlichkeit, Verlässlichkeit und Aufmerksamkeit der MItarbeitenden begeisterte uns. Unsere erwachsenen Töchter reisten auch für ein paar Tage an und genossen die Zeit in Camp de mar ebenfalls.
Unser Zimmer war bezügl. Ausstattung gut mit einer tollen Aussicht. Nachteilig empfanden wir den geringen Wasserdruck unter der Dusche und dass der Armaturenmischer der Dusche unzuverlässig funktionierte und an zwei Tagen in der Dusche nur zwischen…