Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Steigenberger.
Wunderbares Hotel, schmackhaftes Frühstück, perfektes Golfhotel. Das Abendessen hat uns gar nicht zugesagt, darum haben wir andere Restaurants in der Umgebung bevorzugt. Wir kommen wieder, voralles des Golfens wegen.
Manja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder!
Wir waren zum 6. Mal hier. Erwartet wie immer sehr schön. Der Blick aus den renovierten Zimmern, einfach toll. Frühstück einfach super. Toller Pool, man findet jederzeit freie Liegen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Urlaubshotel
Das Hotel ist ein gut geführtes Urlaubshotel. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt ein hervorragendes Frühstück und gute Möglichkeiten fürs Abendessen. Der Strand ist nicht direkt am Hotel, aber fußläufig schnell erreichbar. Die Verkehrsanbindung für Mallorca-Erkundungen ist sehr gut.
Liliane(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fantastisch schön, erholsam, einfach perfekt
Unser erster Aufenthalt auf Mallorca für Golfferien. Es war ein Traum. Wir kommen wieder ins Steigenberger. Einfach toll.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel auf Mallorca
Top Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig. Wir waren zum zweiten Mal in hier und kommen sehr gerne wieder.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr hilfsbereites und höfliches Personal ,keinerlei Enttäuschung nur positive Überraschungen . Empfangen mit kostenlosem Zimmer Upgrade und roter Rose zum Valentinstag.
Susi(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Lage, top Frühstücksbuffet, Freundlichkeit
Tolle Lage, top Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer. Ich bin nach Mallorca gereist um meiner Oma die Insel zu zeigen. Ich kannte das Hotel von vor einigen Jahren als es noch unter anderem Namen lief. Nach wie vor war das Personal immer gut drauf und hilfsbereit, Oma war begeistert, schön zu sehen das in der off-season investiert wird (gerade wurde der Fitness-Bereich verschönert), komme gern wieder und zeig es noch meinen Eltern :)
anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
ein angepasstes 5 sterne hotel
das hotel hat eine gute lage, allerdings fehlt der blick aufs meer. die zimmer sind sehr geräumig und komfortabel. das frühstücksbüfet war einem 5 sterne haus angepasst - es gab frisch gebackene eier nach wunsch. der pool hat eine sehr schöne größe, so dass es nie überfüllt wirkte. alles in allem war es sehr sauber - bei verschiedenen absprachen ließ die freundlichkeit des rezeptionspersonals allerdings zu wünschen übrig
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top!
Haben unseren Golfurlaub im Steigenberger Camp de Mar sehr genossen! Wunderschöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Eine schöne Auswahl an gastronomischen Angeboten, vorallem beim Frühstück bleiben einem keine Wünsche offen. Schöner Outdoor Poolbereich mit Poolbar. Schöner Golfplatz direkt am Hotel gelegen und der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Paradies für eine kleine Auszeit
Eingebettet in den schönen Golfplatz de Andratz liegt das Hotel mitten im Grünen mit Blick in die Berge, über Camp de Mar und das Meer. Der wunderschön angelegte Hotelgarten mit Pool und direktem Zugang zum Golfclub und das Restaurant Campino sind eine Augenweide und sehr praktisch zu erreichen. Ein wunderschönes Fleckchen Erde, welches sich immer so gut eignet, für eine kleine Flucht aus dem Alltag. Die Ruhe, das schöne Hotel mit allen Annehmlichkeiten, das überaus freundliche, zuvorkommende und kompetente…