Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel auf Mallorca
Top Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig. Wir waren zum zweiten Mal in hier und kommen sehr gerne wieder.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr hilfsbereites und höfliches Personal ,keinerlei Enttäuschung nur positive Überraschungen . Empfangen mit kostenlosem Zimmer Upgrade und roter Rose zum Valentinstag.
Susi(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Lage, top Frühstücksbuffet, Freundlichkeit
Tolle Lage, top Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer. Ich bin nach Mallorca gereist um meiner Oma die Insel zu zeigen. Ich kannte das Hotel von vor einigen Jahren als es noch unter anderem Namen lief. Nach wie vor war das Personal immer gut drauf und hilfsbereit, Oma war begeistert, schön zu sehen das in der off-season investiert wird (gerade wurde der Fitness-Bereich verschönert), komme gern wieder und zeig es noch meinen Eltern :)
11.05. - 09.07.262 ERW
anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
ein angepasstes 5 sterne hotel
das hotel hat eine gute lage, allerdings fehlt der blick aufs meer. die zimmer sind sehr geräumig und komfortabel. das frühstücksbüfet war einem 5 sterne haus angepasst - es gab frisch gebackene eier nach wunsch. der pool hat eine sehr schöne größe, so dass es nie überfüllt wirkte. alles in allem war es sehr sauber - bei verschiedenen absprachen ließ die freundlichkeit des rezeptionspersonals allerdings zu wünschen übrig
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top!
Haben unseren Golfurlaub im Steigenberger Camp de Mar sehr genossen! Wunderschöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Eine schöne Auswahl an gastronomischen Angeboten, vorallem beim Frühstück bleiben einem keine Wünsche offen. Schöner Outdoor Poolbereich mit Poolbar. Schöner Golfplatz direkt am Hotel gelegen und der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Paradies für eine kleine Auszeit
Eingebettet in den schönen Golfplatz de Andratz liegt das Hotel mitten im Grünen mit Blick in die Berge, über Camp de Mar und das Meer. Der wunderschön angelegte Hotelgarten mit Pool und direktem Zugang zum Golfclub und das Restaurant Campino sind eine Augenweide und sehr praktisch zu erreichen. Ein wunderschönes Fleckchen Erde, welches sich immer so gut eignet, für eine kleine Flucht aus dem Alltag. Die Ruhe, das schöne Hotel mit allen Annehmlichkeiten, das überaus freundliche, zuvorkommende und kompetente…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut/ geht aber BESSER .
Steigenberger geführtes Hotel mit noch einigen "Baustellen " ! Beispiel: frühe Anreise, Zimmer erst gegen 14.30h erhalten, Krönung: Frühstück am Anreisetag pro Person mit 25,00 Euro berechnet trotz Frühstücksbuchung / kein Begrüssungsgetränk oder das Angebot auf ein Getränk aufgrund der langen Wartezeit aufs Zimmer
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung pur
Wir kennen Camp de Mar und das Hotel schon viele Jahre. Es ist immer ein Genuss, dort zu wohnen. Toller Service von sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Wir kommen bestimmt wieder!
Herbert Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles super
Alles super, schöne Zimmer, super Empfang und sehr gutes Frühstück . Sehr gute Entscheidung zur Überbrückung der Tage bis wir auf der AIDA Einchecken könnten.
Agathe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gepflegtes Hotel, tolles Ambiente
Sehr gepflegtes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre. Tolles sehr leckeres Frühstück sowie Abendkarte. Ein Kaminzimmer für Regentage. Toller Spa Bereich.