Wir haben hier einen Kurzurlaub von Freitag bis Sonntag gemacht. Das Hotel liegt direkt am Kurpark. Mir ist aufgefallen, dass so mancher Jogger oder Joggerin vor dem Frühstück direkt aus dem Hotel raus, im Park Joggen waren. Das Hotel macht einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind völlig in Ordnung aber hier würde eine Renovierung den Zimmern ganz gut tun. Dennoch fühlt man sich wohl.
Der SPA Bereich kann ohne Einschränkungen gelobt werden. Es ist alles sehr sauber und selbst an einem Regentag…
Das war unser erstes Mal in Steigenberger Hotel und wir waren in großen und ganzen zufrieden. SPA und Pool sehr schön, tolle Lage. Leider lässt Gastronomie (Abendessen) zum Wünschen übrig, war auf dem Lever eines 3 Sterne Hotel in Kroatien. Schade.
Außen hui, innen pfui
Zimmer mit abgewohnten Böden - Übergardinen zerschlissen - Teppichböden auf der 1. Etage sehr ungepflegt und dringen erneuerungsbedürftig. Eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Keine Klimaanlage
Schönes verlängertes Wochenende mit viel Wellness.
Schönes Hotel in bester Lage direkt am Kurpark und zum Haupteingang direkt im Ort gelegen. Großzügige Zimmer und sehr gutes Frühstücksbüffet. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.