Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alleinreisende Frauen sind gut aufgehoben
Freundlicher Service ruhiges Ambiente erholsame Athmosphäre und Badelandschaft gestalten auch bei kürzerem Aufenthalt die Basis für individuelle Erholung Am Sonntag anreisen und die Ruhe geniessen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein stilvolles Haus mit gutem Service, gerne wieder
Im Prinzip gibt es wenig zu meckern. Stilvolles Haus mit freundlichem Personal, großes Zimmer mit Balkon, sehr ordentliches Frühstücksbuffet, WLAN im Tarif inbegriffen. Kleiner Mangel: Duschen in der Badewanne (mit Duschvorhang) führt zur Überschwemmung im Bad, da das Wasser an der 1cm breiten Fuge von der Wand herunter rausläuft. Ok, ich dusche ohnehin eher zackig, von daher...einmal Handtuch drüber und gut.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zu empfehlen Beate
Sehr guter Service,freundliches Personal, komfortable Zimmer sehr gerne wieder ,werde nächstes Jahr wieder einchecken

Heiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Hotel mit angenehmem Wellness-Bereich
Personal sehr freundlich - Zimmer groß - Wellness Bereich sehr gut - Frühstück ok - Kostenloses Wlan mit großen Problemen!
Daria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hübsches Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Lage, zentral und grün. Der SPA ist schön gestaltet und trägt zur puren Entspannung bei.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine fünf Sterne!
Waren von Akon-Präventionsreisen da. Fühlten uns als Gäste zweiter Klasse. Ausstattung keine fünf Sterne! Essen war gut, Getränkepreise zu hoch. Auto konnte zum Be- und Entladen vor den Hoteleingang gefahren werden. Danach haben wir es auf einem etwas weiter entfernten kostenlosen Parkplatz geparkt. Autos der Oberklasse konnten das ganze Wochenende dort parken, ohne einen Strafzettel zu bekommen. Wir würden nicht wieder hinfahren. Trotzdem nicht so schlecht, dass wir keine Weiterempfehlung aussprechen würden.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alleinreisenden wird hier nicht langweilig
Die Spa-Abteilung ist einfach großartig! Das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen und danke Thomas, ich bin wieder schmerzfrei! Das Personal allgemein sehr freundlich und aufmerksam. Gute Küche und reichhaltige Auswahl. Alles Sauber und der Wohlfühlfaktor ist hoch.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt
Vierzehn Tage Urlaub mit meinem kleinen Hund,um meine Gesundheit aufzupeppen. Extra Hundeetage, um andere Gäste nicht zu stören, prima. Sicher gibt es Kritik, aber als Freund der Robinson Clubs bin ich es gewohnt, das Zimmer nicht überzubewerten und auch meine Beschwerde in puncto " nicht Standardgemässe Zimmer" werden bei der Renovierung sicher behoben. Dusche hat noch Duschvorhang, Bett keinen Topper. Aber .... die Bettauflage wurde gebracht, alles andere ist bemerkenswert positiv. Das Personal ungewöhnlich…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Exzellenter Service + fehlerfreie Abläufe, super
Ich hatte Ende Juni 2016 mit meiner Frau ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Ehrlich, es war wunderbar und hat alles übertroffen, was wir bei in Jahrzehnten bei vergleichbaren Engagements vorher erlebt hatten. Das Zimmer mit Blick auf den Kurpark war bereits ein Traum und insbesondere das Frühstücksangebot sucht in Punkto Vielfalt seines gleichen. Der logistische Ablauf war beispielhaft und die Organisation absolut fehlerfrei. Die Servicekräfte haben sich wahrhaftig bemüht, auch uns als "Pauschal-Gästen"…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöner SPA-Bereich,kompetentes Personal
Besonders der SPA-Bereich mit seinen äußerst freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiterinnen hat uns sehr gut gefallen.