Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral gelegenes Wohlfühlhotel!
Wir haben ein Wochenende hier verbracht. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet, leider etwas kühles Ambiente. Wir hatten auf Wunsch eins mit Dusche und mit Blick in den schönen Kurpark bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ließ aber auch gar keine Wünsche offen, vom frisch gepressten O-Saft bis hin zum Sekt und Lachs war alles reichlich und frisch vorhanden. Das bayrische Restaurant "Platzl" bietet reichliche und preiswerte Speisen.
Carlet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wellness für Leib und Seele
Einladend neuer Eingangsbereich wo Sie bereits von sehr freundlichen Empfangsmitarbeiter begrüßt werden. Wunderbare Spa Landschaft mit 3 verschiedenen Saunen, Dampfbad und einer einzigartigen Salzgrotte sorgen für erhohlsame Stunden. Mit dem Platzl ( bayerisch Rustikal) einem original französichen Bistro und einem hervorragenden Restaurant bleiben keine kulinarische wünsche offen. Abgerundet haben wir den Tag an einer sehr gut geführten Hotelbar.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Niemals 5 Sterne
Ein gutes 4 Sterne-Hotel, allerdings mangelt es an vielen Kleinigkeiten. Essen ist aber gut, Größe der Zimmer auch, aber muffiger Geruch. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich z. B. ein kleines Fläschchen Bodymilk im Badezimmer. Was mir auch nicht gefallen hat: Im Hallenbad wird nicht sonderlich Wert gelegt auf Hygiene. Ein etwa 1-2 jähriges Mädchen setzte sich ohne Badekleidung (nackt) auf das Kopfteil einer Liege. Da würde ich den Kopf nicht mehr drauflegen! Die Bademeisterin lächelte nur. Trotz des Schildes:…

Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis - Leistung akzeptabel
Repräsentative Erscheinung eines in die Jahre gekommenen Nobelhotels. Mit Sauberkeit und allg. guten Service wird das wieder ausgeglichen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Service ist deutschsprachig und sehr höflich.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Frühstücksbuffet und Wellnessbereich
Das Hotel ist ein großer Gebäudekomplex, zum Teil etwas antiquierter aber prachtvoller Eindruck, sauber. Bad Pyrmont ist ein gediegener Kurort mit vorwiegend älterem Publikum.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tages Spa mit Frühstück
Wir haben hier wieder mal einen tollen Wellness Tag verbracht. Zuerst haben wir toll gefrühstückt. Große Auswahl und frische Lebensmittel. Service war gut und sehr aufmerksam. Unsere Wellness Behandlungen waren toll,Peeling und Massage. Der Therapeut Thomas, war sehr nett und Aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden mit der Leistung Ob ein Wochenende oder nur ein Tag für Wellness, können wir bedenkenlos dieses Hotel empfehlen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles im Hotel hat uns sehr gut gefallen
Eine "Herberge" die alles aufs Beste für die Gäste einrichtet! Wir kommen mit unserer kleinen Reisegruppe gern einmal wieder in dieses schöne Hotel.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super hotel für ruhe suchende
wir waren schon mehrfach in diesem hotel. uns gefällt ganz besonders die ruhe und der service . besonders zu empfehlen ist der spa-bereich mit seiner grossen poollandschaft. jeden morgen, außer sonntags, kann man den tag mit wassergymnastik unter anleitung starten. in den sommermonaten steht eine gepflegte außenanlage mit liegen und stühlen zur verfügung. das hotel grenzt direkt an den wunderschönen kurpark, in dem sportbegeisterte schon vor dem frühstück ihrem bewegungsdrang freien lauf lassen können. Wer…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne hier zu Gast!
Wenn man dieses Hotel betritt strahlt einem gleich am Empfang Freundlichkeit und Professionalität entgegen! Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr groß und gemütlich! Besonders muss ich das Frühstück hervorheben was keinen Wunsch offen lässt! Spiegeleier werden auf Wunsch frisch gebraten und serviert! Von pochierten Lachs, Roastbeef bis hin zu bestem Tee ist alles vorhanden.Der Service ist stets freundlich und bemüht jedem Gast den Aufenthalt angenehm zu machen. Im Wellnessbereich haben wir uns bestens erholt! Auch…
Carl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Etwas teuer... aber gut!
Tolle Saunalandschaft! Super Massage... Danke Thomas Wir haben zwei sehr entspannende Tage dort verbracht.