Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir sind Wiederholungstäter! Super Urlaub mit Baby
Uns hat der Urlaub im Steigenberger Hotel Bad Pyrmont so gut gefallen, dass wir vier Wochen später nochmal ein paar Tage hier verbracht haben. Wie bereits beim ersten Urlaub, hat es uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war noch geräumiger, das Personal kannten wir schon und war freundlich wie immer. Sehr angenehm war für uns, dass unser Baby einen Wiedererkennungseffekt hatte und wir bereits wussten, wie wir den Wellness- und Poolbereich am effektivsten nutzen. Vielen Dank liebes Team vom Steigenberger Hotel.…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Welnessurlaub. Gutes Angebot für eine Woche.
Es hat uns sehr gefallen.Wir haben alle uns angebotenen Wellnessangebote des Hotels wahrgenommen und waren begeistert .Wir wären gerne noch geblieben. wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Absolut zu empfehlen
Wenn man dieses Hotel wählt, kann man nichts falsch machen. Ich denke, dass man eigentlich keine weitere Wünsche haben kann. Einzig schade ist, dass man sonst nicht mehr viel außerhalb des Hotels machen kann. (Disco) Aber da es ein Wellnesswochenende war, ist das nicht schlimm... Werden wieder kommen ;-)

Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Steigenberger Bad Pyrmont
Badezimmer müssten dringend modernisiert werden. Stromsparbirnen müssten verbannt werden, schadet der Atmosphäre. Nichtraucherbereich in der Lobby müsste eingeführt werden,da es nicht so angenehm ist bei der Anreise für Nichtraucher. Ansonsten ein wunderschönes Hotel. Frühstück top. Bedienung und Personal sehr freundlich. *****+ Wünsche werden prompt erfüllt.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit top wellness-bereich
Das war unser dritter Wochenaufenthalt im Steigenberger Bad Pyrmont. Frühstücksbuffet hat in seiner Vielfalt für jeden etwas zu bieten. Der Spa-Bereich mit Hallenbad, Whirlpool und Sauna ist gepflegt und sauber. Auch Kinder sind hier gern gesehen, auch wenn diese sich unter den vielen doch etwas älteren Personen unwohl fühlen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vier Tage gute Erholung und Entspannung
25. Juli 2010 Anneliese und Winfried aus Ostwestfalen-Lippe, wir haben uns rundum wohlgefühlt und auch gut entspannen können. Das gesamte Personal haben wir als sehr höflich und zuvorkommend empfunden. Auch für das leibliche Wohl wurde in vorbildlicher Weise gesorgt. Vier Tage sollten es deshalb schon sein. An dieser Stelle sei unbedingt auf den sehr schönen Kurpark hingewiesen. Der Wellness-Bereich ist sehr gut ausgestattet , insbesondere möchte meine Frau die Kosmetikbehandlung hervorheben.
Josef(51-55)Deutschland
Fünf Sterne sind ok
Gutes Hotel für Wellnes, kostet aber auch entsprechend. Fitnessraum ist recht gut ausgestattet. wird nur wenig genutzt, man ist meist allein. Hatten nur Zimmer mit Frühstück, es gibt ein paar Lokale in der Nähe die recht gut sind. Frühstück ist ausgezeichnet, man sollte sich Zeit dafür nehmen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Gepflegtes Haus, freundliches Personal, empfehlenswert
Ein schönes gepflegtes Haus. Wir (4 Damen ca. 55-60 ) würden jederzeit wieder einen Wellness-Aufenthalt hier verbringen. Sehr aufmerksam die Bereitstellung von Kaffee/Tee am Pool für die Frühaufsteher. Die zentrale Lage im Ort ist ausgezeichnet. Zahlreiche Cafés, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie auch der Kurpark sind fußläufig erreichbar. Wir waren angenehm überrascht unsere vielfältigen Wünsche in Bad Pyrmont so wundervoll unter einen Hut bringen zu können.
Tanja(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nichts für Paare mittleren Alters
Das Hotel macht von außen her einen wirklich guten Eindruck, auch die Eingangshalle ist sehr impossant, was man leider von den Zimmern überhaupt nicht sagen kann, da hat man eher das Gefühl in einem Motel an der Autobahn eingescheckt zu haben, wobei die sogar von der Ausstattung her noch besser sind. Vor allem die Badezimmer lassen zu wünschen übrig. Die Gästestruktur die sich hier wohlfühlt ist definitiv 50 aufwärts....das junge Publikum ist hier rar.
Anja(41-45)Deutschland
Sehr begeistert
Wir hatten ein Wellness- Wochenende gebucht und waren begeistert von dem schönem Hotel, mit sehr angenehmer Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt am Kurpark, den wir sogar von der Terrasse während des reichhaltigen Frühstücks genießen konnten. Das Personal ist freundlich und engagiert. Sehr angetan waren wir auch von der Spa- Abteilung, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist und ein großes Angebot aufweist. Der Wellnessbereich hat eine angenehme Größe. Für uns war es Wellness pur.