Rene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Golfen top, wohnen gut
gutes Hotel mit toller Golfmöglichkeit,Freundlickeit am Check in liess zu wünschen übrig, kein gutes WLAN auf dem Zimmer
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel, kommen gerne wieder. Gute und ruhige Lage. Super Golfplatz am Haus. Schöne Möglichkeit zum Spazieren gehen. Sehr aufmerksames Personal.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Etwas außerhalb von der City
Es ist ein sehr schönes Hotel, welches leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Saunabereich ist für ein Steigenberger Hotel nicht mehr wirklich zeitgemäß. Da der Flughafen in der Nähe ist, muss mit Fluglärm gerechnet werden. Wir waren übers Wochenende in Hamburg und hatten geschäftlich zu tun, so dass dieses Hotel ein idealer Ausgangspunkt war. Der Service an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein! Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter, da es hier und da nur Kleinigkeiten waren, die gestört…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wunderschönes Hotel
Super Tolles Hotel leider weit weg von Hamburg, mussten immer mit dem Taxi reinfahren ca. 25min. Ist natürlich auch ein Kostenfaktor. In Treudelberg ist so nicht wirklich was geboten, waren in 1 Wirtschaft gleich beim Hotel war sehr schön waren aber die einzigen Gäste. Dort ist wirklich tote Hose. Unser Zimmer war sehr klein jnd einfach möbliert reichte uns aber da wir nur 3 Nächte waren aber wenn man länger Urlaubt war es definitiv zu klein.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Dringend sanierungsbedürftiger Wellnessbereich !
Leider ist der Poolbereich klein, kühl und die Farbe blättert von der Wand, die 3 Saunen sind so abgenutzt, dass sie nicht sehr einladend sind. Der Umkleidebereich und die Solarien erinnern an ein öffentliches Kleinstadtbad. Leider war auf unserem Zimmer keine Begrüssungs-Mineralwasserflasche wie gebucht und auch nach 2maligem Nachfragen wurde uns keine gebracht. Das 4 Gang-Menü dauerte 4 Stunden und es wurde nicht gefragt ob wir das Steak blutig oder durch haben wollten. An der Rezeption wurden uns an zwei…
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ruhige, grüne wunderschöne Lage
Ein sehr schönes Hotel mit viel Sport Möglichkeiten: Golf, Fitness, Wandeln, Radfahren, etc. Für gehobene Ansprüche! Die Küche ganz fantastisch, aber ziemlich teuer.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Langes Wochenende gelungen
Es war ein gelungener Aufenthalt für einen Städtetrip in Hamburg. Gute Erreichbarkeit des Hotels mit dem Auto und eine hervorragende Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln trotz der Lage etwas ausserhalb . Der Golfplatz sorgt für eine grüne Atmosphäre rund um das Hotel und die Zimmer im neuen Teil sind sehr geräumig und modern.
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Frühstücksbuffet. Es fehlte an nichts! Alles frisch und hervorragend.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel
Wir waren nur eine Nacht und wurden kostenfrei vom Standart in ein riesiges Executive Zimmer upgegradet. Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Super gutes und vielfältiges Frühstücksangebot. Es war immer nachgefüllt und die hier ab und zu beschriebenen "Engpässe" gibt es nicht bzw. nicht mehr. Sehr schöner Pool und Wellnessbereich. Lage direkt am Golfplatz, etwas außerhalb von Hamburg. In die Innenstadt benötigt man daher rund 30 Minuten. Wir würden jederzeit wiederkommen. Die 4 Sterne plus sind…
Knut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Golfhotel am Rande der Stadt
Hotel liegt am äußersten Stadtrand von Hamburg. mit dem Auto habe ich 45 Minuten in die Innenstadt gebraucht. Das Hotel und seine Restaurants, sowie der Pool und der Sauna Bereich werden auch von den Golfplatz Mitgliedern genutzt. Das Hotel könnte in einigen Bereichen ein kleines Fresh Up gebrauchen