Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel im Grünen der Großstadt
Empfehlenswertes Hotel mit Lage im Grünen. Die Entfernung zur City von Hamburg beträgt zwar eine Dreiviertel-Stunde Fahrzeit, ist aber durch die attraktive Verkehrsanbindung kein Problem. Dafür wird man durch eine unge-störte Nachtruhe entschädigt. Besonders angenehm, man kann vom oder zum Flughafen einen hoteleigenen Shuttle-Service nutzen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gehobenes Ambiente in ruhiger Umgebung
In diesem Hotel habe ich mich rundum wohlgefühlt.Die Verkehrsanbindungen vom Flughafen zum Hotel sind etwas umständlich(2xS-Bahn,1xBus),der kostenfreie Shuttle-Service vom Hotel zum Flughafen müsste meiner Meinung nach auch vom Hotelpersonal stärker kommuniziert werden.Sonst aber ein schöner Aufenthaltsort!
Günter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Steigenberger Golfhotel - Schön und groß
Gutes Hotel, nette, freundliche und sehr behilfliche Rezeption, in der Bar nicht unbedingt Weinkenner, Cocktails noch O.K., Frühstück sehr gut, Golf ohne Ende, gut vom Flughafen zu erreichen.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Dank Steigenberger Treudelberg, perfeker Städtetrip
Perfektes TOP-Hotel mit super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel direkt zu den Landungsbrücken, Fahrzeit mit Umsteigen ca. 30 Minuten.Sehr ruhig gelegen mit großem Golfplatz, super Service und sehr sehr freundliches Personal.Top Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt.Super saubere große Zimmer mit tollem Bad mit sehr großer Duschkabine.Das Hotel ist von uns absolut weiter zu empfehlen. Vielen Dank nochmals
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel - zur Erholung genau das Richtige
Das Hotel machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein tolles Wochenende in einem schönen Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer im Atrium war sehr schön. Im Poolbereich gibt es extra Handtücher, so dass man nicht erst eines aus dem Zimmer mitnehmen musste. Ich hatte meine Ohrringe im Hotel vergessen. Ein kurzer Anruf und sie wurden mir auf Kosten des Hotels nach Hause geschickt. Also auch der Service im Hause Steigenberger ist super.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschön am Stadtrand und doch zentral
Grosses aber doch gemütliches Hotel mit Golfplatz der auch zum spazieren animiert. Frühstückbuffet reichhaltig, etwas viele Leute auf einmal einzig negativ wie fast ueberall Filterkaffee. Für den ö.V. für mehrere Personen zusammen gibt es sehr günstige Tickets können direkt beim Buschauffeur gekauft werden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolut zu empfehlen - gerne wieder!
Auch wenn einige schreiben, es wäre schon ein etwas älteres Haus...Diesen Eindruck hatten wir zu keiner Zeit. Weder beim Zimmer, dem Wellnessbereich mit Sauna oder dem Haus selbst. Alles wirkt neuwertig und modern!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbar mit kleinen Mängeln
Es handelt sich um einen riesigen Komplex am Rande einer Naturschutzgebietes und einen Golfplatzes im Norden Hamburs. Insgesamt ist es im Hotel allerdings viel zu warm. Das Publikum bewegte sich überwiegend zwischen 30 und 50 Jahren. Viele Paare und auch kleine Familien. Alte Leute waren in der Minderzahl. Insgesamt ein schönes Haus und sehr empfehlenswert !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel
Das Hotel liegt ca 45 Minuten au=erhalb von Hamburg. Mit Bus und S Bahn gut zu erreichen. Personal sehr freundlich. Zimmer an der Seite des Eingangs sehr laut. Raucher müssen vor diesem Eingang rauchen. Minibar sehr teuer Flasche Wasser 7,00 €.