Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Steigenberger-Flaggschiff voll auf Kurs
„Was ein wirkliches Grand-Hotel ist, habe ich erst wieder in Frankfurt gesehen, im Frankfurter Hof. Da weiß man doch, für was man zahlt, und tut’s mit einer Art Freudigkeit“. - Thomas Mann Ausgerechnet am heißesten Wochenende dieses bisher eher kühlen Sommers verbrachten wir eine Nacht im Hotel Frankfurter Hof. Zwar kannten wir das Steigenberger-Stammhaus von früheren Besuchen, doch hat sich seit der letzten großen Renovierung vor drei Jahren einiges getan: Mit Jürgen C. ist zwischenzeitlich…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Elegant, hochpreisig - ein wunderbares Erlebnis
Die Eleganz der Gründerzeit, gepaart mit modernen Annehmlichkeiten. Eins der besten Hotels in Frankfurt. Als Frankfurter wurde ich von einem ausländischen Gast in dieses Hotel in der eigenen Stadt eingeladen. Es war ein Genuss!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren als Gast in der eigenen Stadt. SUPER!!
Das Frühstück war excellent, ebenso die Wohnqualität. Leider hat man uns auf dem Willkommenskärtchen mit falschem Namen angesprochen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum Wohlfühlen.
Danke für den tollen Urlaub. Gerne wieder. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und alle waren sehr freundlich. Top Zimmer.
Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schönes Hotel in TOP Lage
Das Hotel ist sehr schön und hat die beste Lage in Frankfirt. Das Zimmer war gemütlich und sehr gut gereinigt. Der Frühstück war ok.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traditionshaus in Frankfurt
Sehr zentrales Hotel! Klassisch und luxuriös ! Nettes Personal! Immer bemüht! Zimmer mit Balkon sind zu empfehlen
Richard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage! MItten im Zentrum von Frankfurt. Es macht von aussen optisch einen einladenden Eindruck der innen bestätigt wird. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Zimmerservice ist sehr schnell und reagiert auf alle Anforderungen die ein Gast hat. Alles in allem ein super Hotel. Sehr guter Service falls sie aus versehen etwas im Hotel zurück lassen.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mitten in Mainhattan
Super moderne, renovierte und großzügige Zimmer. Bequemes King-Size Bett mit Bedienung von Entertainment, Verdunklung der Fenster etc. vom Bett aus. Großzügiges Bad mit Wanne und Regenwalddusche. Kaffeemaschine von Nespresso mit. Es fehlt an nichts. Immer wieder!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Choice 1 in Frankfurt
Ein grandioses Hotel im herzen der Stadt Frankfurt. Das Personal ist sehr freundlich und professionell so wie es sich in einem 5 Sterne haus gehört
Peer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Klassischer Charme in wunderbarer Lage
Wunderbar gelegen mit einem klassischen Charme. Schöne Zimmer, tolles Ambiente beim Essen. Ein sehr angenehmer Aufenthalt