Jose(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ski Wochenende
toller Aufenthalt - viel Sonnenschein - grosse Zimmer - sympathisches Personal - gute Wellnessanlage - zentrale Lage - feines 6-Gang-Abendessen - hat Spass gemacht - wir kommen gerne wieder
M.D.(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel, gute Lage mit Traumaussicht a/Berge
Wir haben (nebst Frühstück) nur ein Abendessen, Candle-Light-Dinner im Hotel eingenommen. Dies war an diesem Abend ein Super-Bauernbuffet (Auswahl und Qualität), ganz hervorragend der Schweine-Nacken am Stück gegart - vom einheimischen "Treber-Schwein"! Das Frühstücksbüffet ebenfalls ein Traum, Riesenauswahl und Top-Qualität. Speziell gut der Honig - direkt aus der Bienen-Wabe. Personal, Bedienung waren super. Eigener Skibus zu den Talstationen auf Abruf. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Buchung…
Roland(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Angenehmer Kurzaufenthalt in gehobener Hotelklasse
Sehr angenehmer Aufenthalt - ruhige Nacht in lärmigem Winter-Davos. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Leider etwas Wartezeiten bei Zubereitung von frischen Eierspeisen.
André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gelungene Renovation-aufmerksames Personal
Die Modernisierung (das Hotel wurde wohl im November 2013 nach einer Totalrenovation wiedereröffnet) ist rundum gelungen, und der unaufdringlich aufmerksame Service an allen Stationen hat uns sehr gefallen. Besonders erwähnen möchten wir das Restaurant, das jeden Abend ein mit großem Aufwand zubereitetes 7-Gänge-Gourmet-Menu präsentiert hat. Frau Heinze, die uns bedient hat, ist es in den paar Tagen mehrmals gelungen, uns mit ihrer Aufmerksamkeit zu überraschen, so dass wir am Ende sogar darauf verzichtet haben,…
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schönes, TOP Hotel in Davos
Das Steigenberger Belveder in Davos ist ein Spitzenhotel in perfekter Lage im Zentrum von Davos. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich uns sehr lecker. Im Poolbereich fehlte uns ein Kinderbecken, daher nicht unbedingt kinderfreundlich. Aber wir waren sowieso fast die ganze Zeit draussen im Schnee unterwegs.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Grand Hôtel in neuem Glanz
Edel und gediegen präsentiert sich das Grand hôtel im neuen Glanz. Einige Parkplätze direkt vor der Türe. Kostenloses Valet-Parking. Traumhaftes Badezimmer. Kulinarische 4-Gang-Halbpension.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzaufenthalt
Wir haben unseren Aufenthalt im renovierten Grandhotel sehr genossen. Vom ersten Moment an gab uns der freundliche Empfang das Gefühl, willkommen zu sein. Das Zimmer mit seiner dezenten Eleganz, mit den grosszügigen Schränken und dem bequemen Bett hat uns sehr gut gefallen. Begeistert waren wir vom riesigen überdachten Balkon. Der Service beim Abendessen war unaufdringlich aufmerksam und kompetent. Das Angebot war sowohl am Abend als auch beim Frühstück sehr vielfältig. Speziell gut gefallen hat uns auch der…
Jan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schlechter Service und ungenügende Infrastruktur
Personal nicht Setviceorientiert, Personal spricht nur Deutsch und Englisch - in Davos?!, Zimmer katastrophal klein und schlecht ausgerüstet für ein fünf Sterne Hotel, Speisen ungenügend für ein fünf Sterne Hotel
Marc(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbar erholt
Wir waren gegen Ende Skisaison für ein paar Tage dort und mit allem sehr zu frieden.Besanoders das reichhaltige Früstück-Buffet sowie der top Service des Personals haben uns sehr gefallen.
Leslie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Aufenthalt!
Im Steigenberger Davos hatten wir nun schon zum zweiten Mal einen traumhaft schönen Aufenthalt verbracht! Das Traditionshaus hat uns rundum überzeugt. Wunderschön renovierte Zimmer mit Balkon, ein Spa mit entspannter Atmosphäre, ein gut ausgestatteter Fitnessraum und ein ausgezeichnet freundlicher Service, alles ist da was man für den perfekten Urlaub in den Bergen braucht. Herzlichen Dank ans ganze Team! Wir werden gerne bald wieder vorbeischauen :-)