Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein stilvolles Hotel mit toller Atmosphäre und erstklassigem Service.
Mein Aufenthalt im Steigenberger Icon Grandhotel Belvédère direkt nach Weihnachten war einfach großartig – eine perfekte Mischung aus Eleganz, Gemütlichkeit und festlicher Atmosphäre. Besonders begeistert hat mich die Live-Band in der Bar – sie hat für eine wunderbare Stimmung gesorgt und die Abende besonders gemacht. Auch für einen Skiurlaub ist das Hotel ideal. Nach einem Tag auf der Piste konnte man sich hier perfekt entspannen und genießen. Ich habe es nicht geschaft zum Spa bereich, aber ich habe es gehört,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel ist super gelegen und sehr nostalgisch.
Das Hotel ist super gelegen und sehr nostalgisch. Man muss aber auf den Grandhotel Charme aus vergangener Tagen stehen.
Grischa(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Grandhotel inmitten den Schweizer Bergen
Tolles Grandhotel an super Lage inmitten den Schweizer Alpen - luxuriöses Ambiente mit erstklassigem Service - jederzeit zu empfehlen
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Fantastischer Aufenthalt in Davos
Was für ein fantastischer Aufenthalt im Steigenberger Grandhotel Belvédère in Davos! Von A-Z alles wunderbar und genial! Wir fühlten uns im siebten Himmel und kommen definitiv wieder zu euch. Grosses DANKESCHÖN an das ganze Team und bis bald!
Marko(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterurlaub mit Familie
Altes Hotel mit intakter Infrastruktur. Zimmer grosszügig aber sehr alt. Haben Halbpension gebucht. Leider waren wir vom Frühstück und Abendessen sehr enttäuscht. Werden dieses Hotel bis auf weiteres nicht mehr besuchen.
Bernd(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur mit Komfort. Love Steigenberger
Komfort. Ruhe. Sehr guter Service. Erholung pur im schönen Davos. Schönes Schhwimmbad. Sauna mit Fenster und Glastür. Sehr guter Frühstück. Wir erholen und in keinem anderen Hotel so gut wie hier.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes 5* Hotel in einer begrenzt schönen Stadt
Zuvorkommendes Personal. Spaziergang in die Stadt, die aber nicht sehr schön ist. Eigenes Restaurant und Barbereich sehr schön und romantisch.
Danni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herzliche Gastfreundschaft in gemütlichem Ambiente
Das Steigenberger hat uns überrascht. Wir waren vorsichtig mit unseren Erwartungen, aber wir sind begeistert von der herzlichen Freundlichkeit des ganzen Teams. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt, unser Zimmerwunsch wurde umgesetzt und die Ankunft war unkompliziert. Wir hatten über Se****Esc**s.com 3 Nächte mit HP in einem Superior Zimmer gebucht, was wir absolut empfehlen können. Uber das tolle Frühstücksbuffet brauchen wir kein Wort mehr zu verlieren, aber das Dinner verdient besonders beachtet zu…
S(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Davos Delight
Wunderbares zentral gelegenes 5Sterne Hotel mit prächtiger Aussicht . Die Zimmer und Suiten sind geräumig, sauber und exzellent eingerichtet ( Belle Epoche Stil ) das Personal ist freundlich , reagiert immer und macht Wünsche möglich. Ausserdem ist das Hotel extrem Hundefreundlich es gibt gar eine eigene Menu- Karte für Pets. Ein magischer und unvergesslicher Aufenthalt ist garantiert !
Familie Bakir Arikan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Enttäuschend!!!
Wir haben für vier Nächte in diesem Hotel gebucht, sind aber aufgrund Unprofessionalität des Managements früher abgereist. Am zweiten Tag im Hotel waren wir wie am Vortag im Wellnessbereich und wollten eigentlich schwimmen. Meine 7-jährige Tochter sah dann beim Abtauchen Stuhlgang am Grund des Pools! Unmittelbar danach habe ich die Rezeption informiert. Zunächst kam eine Frau mit einem Netz, um wahrscheinlich den Stuhlgang herauszufischen, jedoch ohne Erfolg. Danach kam der Techniker, übrigens der einzige der uns…