Mitten im Zentrum von Leipzig gelegen mit einen sehr charmanten Flair und persönlichen Service!!
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und heute nach dem Check our, hatte ich etwas auf dem Zimmer vergessen, was mir sehr wichtig war und persönlich wertvoll!
Die Mitarbeiter haben alles gegeben um meinen Verlust zu finden.
Einziges Manko ist der morgendliche Duft von gebratenen Speck und Würstchen, der sich im kompletten Haus verbreitet und nicht für jeden Gast einladend ist...
Aber das ist klagen auf sehr hohem…
Sehr schönes Hotel in einer Toplage. Ob privat oder geschäftlich, dieses Hotel ist stets weiter zu empfehlen. Unweit des Hauptbahnhofes ist es an das öffentliche Verkehrsnetz in kürzester Zeit zugänglich und man kommt schnell von A nach B.
Das Personal ist stets zuvorkommend und sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen war hervorragend. Auch der kleine Wellnessbereich mit Pool ist stets hervorzuheben. Wir haben uns wohl gefühlt!
Sehr schönes Hotel mit optimaler Lage für einen Städtetrip. Gelungene Mischung aus historischem Gebäude und moderner Einrichtung . Minimale Abstriche beim Service bzw. der Gastronomie (Frühstück)
In der Innenstadt von Leipzig gelegen erfüllt dieses Hotel alle Ansprüche, freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes Frühstück, super Zimmer, in der Bar arbeiten sehr kompetente Mitarbeiter - einfach Klasse
Für unsere Städtereise nach Leipzig war das Steigenberger Grandhotel genau die richtige Wahl.
Es liegt sehr zentral und trägt zurecht die Bezeichnung Grandhotel