Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Seele baumeln lassen
Das Hotel ist zentral gelegen. Mit dem Auto oder Bahn gut erreichbar. Nettes Personal in allen Bereichen. Frühstück vielfältig. Zimmer war sehr toll.
Aldo (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der Hund ist im Detail begraben
Hotel Steigenberger Leipzig, wir sind schon mehrmals im wunderschönen Hotel abgestiegen. Vor zwei Jahren hat es einen Direktionswechsel gegeben. Wie man so schön sagt, die Äpfel fallen langsam von den Bäumen. Es fängt bei ganz kleinen Details an die fehlen. Keine couverture, Auto scheiben nicht mehr geputzt und und und. So fallen die kleinen Dinge immer mehr ins gewicht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in Kurzarbeit
Mit Personal kenne ich es als sehr gut, es waren fast alle Mitarbeiter in Kurzarbeit. Alle Restaurants waren geschlossen, nur die Bar und der Frühstücksraum hatten offen.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Leider enttäuscht
Aufgrund der sehr positiven Bewertungen hatten wir hohe Erwartungen, die aber bei weitem nicht erfüllt wurden. Das Frühstück hat maximal 3-Sterne-Niveau. Die Hoteleinrichtungen sind sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Alles andere leider kein 5-Sterne-Niveau.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
im Service viel Luft nach oben
Sehr gutes Haus in bester Stadtlage. Zimmer sehr geschmackvoll und geräumig. Badezimmer mit Regendusche. Kaffeemaschine alles super
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Licht und Schatten
Vermutlich Corona bedingt einschrenkungen, früstück buffet vermutlich besser 😉 Klimaanlage auf Zimmer? Vermutlich zentral gesteuert, könnten nichts einstellen. Zimmer persönlich uns zu dunkel eingerichtet.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona super wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten und auch der Zoo sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war unter Corona-Bedingung sehr gut gelöst.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Edles Grandhotel im Herzen Leipzigs
Das 2011 in einem historischen Gebäude zum Leben erweckte Steigenberger Grand Hotel Handelshof ist aktuell eine der Spitzenadressen Leipzigs und als solche Anlaufpunkt für internationale Geschäftsreisende, anspruchsvolle Touristen und zu den Messezeiten natürlich aus aller Welt anreisende Messebesucher. Das Hotel bietet in seinem Inneren einen interessanten Mix aus modernem Design und integrierter, alter Bausubstanz, wobei viel ungewöhnliches, künstlerisches Dekor und eine raffinierte Beleuchtung das Flair des…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Prima Stadthotel
Das Hotel ist sehr modern und liegt super zentral. Direkt nebenan ist auch ein Parkplatz auf dem man für 15 EUR parken kann (kleine Ersparnis zum Hotelparkplatz). Die Zimmereinrichtung ist zu dunkel und leider hat unsere "Aussicht" das Licht im Zimmer noch verschlechtert.
Emma(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
super City Lage, dennoch ruhig, edle Zimmer*TOP
wir hatten es für unseren Städte Ausflug gebucht, dafür PERFEKTE Lage! tolles Hotel Ambiente, elegant modern, jederzeit gern wieder :-)