Offizielle Hotel Homepage

Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Grandhotel - das uns öfter sehen wird.
Ein sehr gutes Hotel, daß uns öfter sehen wird. Es war ein Spotanreise am Rhein. Vor allem die Auffahrt war ein Abenteuer. Aber auch der Blick über den Rhein ist sehenswert, und vor allem der Sonnenuntergang.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Perfektes wohlfühlwochenende
wir vier frauen haben ein herrliches wochende erlebt. wir wurden überall im hotel freundlich und kompetent begleitet und bedient. eine von uns lebt nach einer besonderen ernährung. am nachmittag teilte sie dies kurz an der rezeption mit. es wurde sehr freundlich und ausfühlich notiert, was sie isst und was nicht in frage kommt. am abend wurde ihr ein hervorragendes 4-gang-menü serviert. alle wünsche waren berücksichtigt und es schmeckte vorzüglich. ein kompliment an die küche. wir kommen gerne wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Atemberaubend
Wunderschönes Hotel in atemberaubender Lage. Auffällig freundliches Personal. Man spürt den Geist der Geschichte, die dieses Haus erlebte. Einziges Manko für uns: Fehlende Klimaanlage in vielen Zimmern.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel und Krimidinner
Wir haben das Hotel in Kombination mit dem Krimidinner gebucht. Das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen, doch der Service des Krimidinners waren wir sehr enttäuschend. Ausgerichtet wurde das Menü vom Hotel selber. Das abgestellte Personal war vollkommen unorganisiert, die Essen waren vom Geschmack und der Zubereitung zwar gut, doch gelang es nicht, die warmen Speisen auch warm an den Tisch zubekommen. Ausserdem waren die Portionen unterschiedlich groß. Leider für die Qualität und den Service ein klares…
Gesine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvesternacht auf dem Petersberg - atemberaubend!
Wir haben unseren Aufenthalt über den Jahreswechsel sehr genossen: schönes Zimmer mit tollem Blick auf Bonn inklusive fulminantem Feuerwerk um Mitternacht. Bis zum Jahreswechsel ausgezeichnetes Büfett in netter Umgebung und anschließend Entspannung pur im verwaisten Spa-Bereich. Alles in allem traumhaft.
Josef Gunter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Imposantes Hotel, aber versteckte Kosten
Wir waren zufrieden, allerdings ist es unverschämt, eine Parkgebühr von 6 Euro zu verlangen. Zudem wollte man uns erst ein renovierungsbedürftiges Zimmer unterschieben, das noch nicht einmal 4 Sterne-würdig war. Nach unserer telefonischen Reklamation sagte man uns ein "Upgrade" zu. Der äußerst zuvorkommende, einem jeden Wunsch von den Augen ablesende Herr, der uns zum Zimmer führte, sagte uns dann auf Nachfrage, dass das Zimmer, zu dem er uns führe, den gleichen Standard habe, wie das Zimmer zuvor. Der…
Evi & Wölfi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Grandhotel Petersberg Spitzenklasse!
Überschaubares Hotel mit 99 Zimmern und Suiten. Der Zustand des gesamten Hotels und der umliegenden grünen Hotelanlage ist sehr gut. Man kann mit oder ohne Frühstück buchen. Auch Halbpension ist möglich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wochenendreise
Entspricht im Wesentlichen den Kriterien eines Fünf-Sterne-Hotels. Ein mögliches Problem kann gerade bei Dunkelheit die kurvenreche Anfahrt oder Abfahrt sein. Bei schönem Wetter ist der Blick über das Rheintal und Richtung Eifel beeindruckend.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Angestaubter Charme alter Zeit - keine 5 Sterne
Charme aus alten Tagen. Spa Bereich ist ein mini Pool und eine kleine Sauna Kabine. Service entspricht nicht einem Grand Hotel. Zum Teil arrogantes Personal, das sich etwas auf den Namen und Ort einbildet.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Single mit Hund Zeus
Zum 2.Mal sind mein Hund Zeus und ich dem weihnachtlichen Feiertagsrummel entflohen und haben auf dem Petersberg festliche und geruhsame Feiertage verleben dürfen. Das Ambiente des Hotels mit der grandiosen Umgebung ist einzigartig. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr kompetent und freundlich. Sonderwünsche wurden prompt und gut erledigt. Das Diner am Heiligen Abend in einem wunderbaren, von Kerzenlicht erhellten Saal war eine zauberhafte Synfonie in cremeweiss und grün, das Essen und der Service sehr…