Offizielle Hotel Homepage

Udo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Sommerurlaub
Für Ruhesuchende optimal. Alle sind stets bemüht und sehr freundlich. Sehr schöne Anlage, mit tollem Ambiente, gerade bei den Mahlzeiten.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
XSehr erholsame Umgebung!
Das Essen hat Mir sehr gut gefallen, been Das Essen hat Mir sehr gut gefallen, ebenso so der Zimmerservice. Sehr gut been so der kurzr Weg sum Golfplatz
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Relaxurlaub
Schöne Anlage zum entspannen. Waren zum zweiten Mal da, das einzige Manko ist dieses Jahr musste man ein All Inclusive Bändchen tragen.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Golfhotel über dem Makadi Bay
Das Essen ist gut, die Auswahl ausreichend aber nicht groß Das Service ist bemüht und freundlich Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die Hand- und Badetücher müssten aber dringend erneuert werden. Die Hotelanlage ist überschaubar, schön angelegt und direkt am Golfplatz. Der Weg zum Strand sind ca. 2 km. Ein Shuttlebus steht erst ab 09 Uhr bis 17.00 stündlich zur Verfügung. Retur zur halben Stunde. Für ein 5 Sterne Hotel aber überbewertet. Sauberkeit eher mangelhaft. Preis Leistung aber ok und somit zum…
Rainer Werner(56-60)Deutschland
Relaxurlaub mit Verwöhnkarakter
Wir wollten ein gehobenes Hotel für einen Relax Urlaub das hat dieses Hotel zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt
Arnold(66-70)Schweiz
Schönes ruhiges Hotel
Ruhig und angenehm zum Entspannen. Sehr freundliches Personal. Essen vielseitig und für jeden etwas dabei. Können wir wärmstens weiterempfehlen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gut - aber nicht perfekt.
Stilvolle und gepflegte Anlage in der Makadi Bay mit guten Service, einer sehr bemühten Qualitätssicherung und Mängeln in der Gastronomie. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Leandra(56-60)Schweiz
Relax pur!
Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Sehr ruhige Lage mit toller Aussicht aufs Meer und zum Golfplatz. Haben uns prima erholt.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung pur
Super Service, sehr schöne ruhige Zimmer, leckeres Essen und überraschender Standart. Ein Hotel absolut zum weiterempfehlen.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlimmstes Hotel in Ägypten mit Fake Bewertungen
Schlechter Service, ungenießbares Essen, Baulärm, Renovierungsarbeiten, klappernde Fenster, schlechte Animation