Domien(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Erholungsurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub hier. Einfach alles klasse hier. Wir hier was bemängelt, der mängelt auf hohem Niveau. Sehr zum weiterempfehlen, nicht nur für Golfer.
Tim Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr ruhiges Hotel mit sehr gutem Service
Alles in Ordnung, bis auf Kleinigkeiten. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. am Pool ist es ruhig und eine angenehme Atmosphäre. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen.
Jule Teresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Luxusurlaub zum Relaxen
Tolles Hotel, ideal zum Relaxen. Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das ganze Hotel ist in einem sauberen und insgesamt top Zustand. Das Essen war stets gut, grosse gemischte Auswahl in sehr guter Qualität. Angenehm fanden wir auch, dass die Atmosphäre sehr gediegen war. Wer Familienurlaub mit Animation, Partyurlaub o.ä. möchte ist hier falsch.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Luxusklasse ist verdient. Für jeden optimal geeignet der Ruhe und Erholung sucht.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein erholsamer Urlaub
Das nette und stets bemühte Servicepersonal war klasse. Selbst als ich mir auf einem Ausflug Magen-Darm Probleme eingefangen hatte standen Sie mir sofort mit Medikamenten und Tee zur Seite. Die Poolanlage ist traumhaft schön. Das Hotel ist vom Stiel schlicht, modern und chic gehalten, was Mir persönlich sehr gut gefällt. Das Essen war stets lecker und unbedenklich. An den Cocktails muss das Hotel noch etwas Arbeiten. Aber Es war runherum ein gelungener Urlaub.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal. Erholsamer Urlaub. Personal war sehr zuvorkommend. Zimmer war sauber, Getränke und Essen sehr lecker. Handtücher waren nicht immer ganz sauber.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Exzellent! Ahmed vom Gym und Reda vom Restaurant(Y)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Extrem nettes Personal und alle mega lieb! Wenn es einem Mal nicht so gut geht, was erstaunlicherweise nur einen Tag so war, wir salles dran gesetzt dass es einem besser geht. Sehr sehr gut 100% Zufriedenheit!
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut!
Absolut sehr gutes Hotel. Der Service ist exzellent, da würde ich noch mehr Sonnen für geben, sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Küche mit genügend Auswahl und von guter Qualität. Sehr zum weiterempfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen perfekten Urlaub hier im Steigenberger Makadi Hotel. Hier werden alle Wünsche erfüllt und man fühlt sich gut aufgehoben. Vielen Dank an das ganze Team für diesen schönen Aufenthalt.
Swantje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Standard&Qualität des Hotels ist deutlich gesunken
Ruhiges, kleines Hotel zum Erholen (Partyhungrige sind hier verkehrt). Primär Paare anwesend. Schöne & große Zimmer