Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller ruhiger Urlaub im Steigenberger Makadi
Wer Entspannung und guten Service sucht, ist hier genau richtig. Jubel, Trubel, Heiterkeit und aufdringliche Animation sind hier Fehlanzeige. Danke für die tolle Zeit.
Liegt auf einem Hügel wie ein Schloss mit weitem Blick auf das Rote Meer, in edlem Marmor und interessanter Architektur. Terrassen überall mit geschmackvollem Sitz-Mobiliar.
Hotel mit ca. 100 Zimmern und Suiten inmitten einer riesigen Golfanlage. Etwas Außerhalb von Makadi. In 3 Minuten mit kostenlosen Shuttle am Strand. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit Super-Service. Wer Ruhe und Erholung bei tollem Service sucht, ist hier richtig.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub hier im Steigenberger Hotel. Alles war wie erhofft schön, super freundliches Personal, sehr gutes Essen, immer Sonnenschein, was will man mehr.
Alles bestens in diesem Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und möchten gerne wiederkommen. Bei meinem Aufenthalt habe ich keine Mängel entdeckt.
Schönes Hotel besonderste der Service, alle sehr nett. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder! Danke an das ganze Team für den schönen Aufenthalt