Michael(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gutes Service - Saubere Anlage - nettes Personal
Kleine Anlage mit nur 93 Zimmern. Ruihig, da nur für Erwachsene. Sehr nettes und fürsorgliches Personal. gepflegter Golfplatz.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne
Ein gepflegtes, ruhiges Erwachsenenhotel direkt neben dem schönen Golfplatz, mit sehr guter Küche und unglaublich freundlichem Personal. Zum Strand fährt stündlich ein Shuttle. Am Strand ist ein Abschnitt nur für Gäste des Hotels und auch dieser Strand ist super gepflegt, auch die Toiletten sehr sauber! Alles top!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen, erholen und genießen !!!
Bezauberndes und sehr gut geführtes Hotel. Perfekter Service in allen Bereichen der Unterkunft. Wer einen erholsamen Urlaub sucht der findet ihn hier. Vorzügliche Küche.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Man kommt im Hotel an und der Urlaub , die Erholung beginnt sofort. ALLE Mitarbeiter super freundlich. Alle "Wünsche" werden , egal ob Rezeption, Kellner, Zimmerjunge oder Köche etc. erfüllt. Deshalb waren wir schon sehr oft in diesem Hotel und werden wieder kommen!
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub mit tollem Service und entspannter Atmosphäre
Es war ein perfekter Urlaub, total entspannend, am Abend sehr schöne Livemusik, das Ambiente sehr angenehm mit einem tollen Blick auf die Makadi Bay, wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Priska Josy(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Hotel
Ein Top Hotel. Von A-Z alles perfekt. Das Essen absolute Spitzenklasse. Gesamtes Personal sehr freundlich. Super schöne, grosse und sehr saubere Zimmer. Was soll ich noch sagen....ich komme sehr gerne und mit Freude wieder ins tolle Steigenberger Makadi !!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel - gerne wieder
Sehr zuvorkommender Service! Dadurch dass die Hotelanlage nicht so riesig ist, kann man sich super erholen und es ist sehr persönlich. Wir kommen aufjedenfall nochmal.
SiJü(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur!!!
Es war ein Traumurlaub mit riesigem Erholungseffekt! Lediglich das schlechte WLan (im Zimmer nur ab und zu, im Poolbereich gleich null) hat den Eindruck etwas getrübt, da das eindeutig anders beworben wurde. Aber an der Bereitstellung wird mit "ägyptischem Hochdruck" gearbeitet. :-) Das Essen war suuuuper und wer sich da beschwert oder die Abwechslung vermisst, der sollte uns mal erklären, was es bei ihm/ihr zuhause so zu essen gibt. Ja, einige Dinge sind etwas in die Jahre gekommen (genau wie wir ;-) ), aber es…
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
5*Sterne-Aufenthalt
Wir hatten einen mega schönen und entspannten 10-tägigen Urlaub! Von Anfang bis Ende strahlte das super hilfsbereite und freundliche Team des kompletten Hotels! Preisleistungsverhältnis einfach top, die 5* Sterne sind vollkommen angebracht
RS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Golf Hotel mit Top Service
seit vielen Jahren bin ich Gast im Steigenberger. Ich war jetzt die ersten beiden Wochen im Oktober dort. Das Hotel profitiert durch sein hervorragendes Personal und den sehr guten Service! Das Hotel ist ruhig gelegen, umgeben von Golfplätzen. Zum Strand geht’s mit dem Shuttle. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Die Zimmer im Hauptgebäude sind altmodisch eingerichtet, dafür aber sehr geräumig und mit großem Bad und großem Balkon. Mittlerweile sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und…