Angela(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Relax-Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Es ist ein kleines, ganz feines Hotel mit exzellentem Service.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Herr Azmy (Rezeption) hat sich von der ersten Minute äussert aufmerksam und höflich um uns gekümmert. Herr Yahia war unsere tägliche Betreuung im Restaurant. Beiden ausdrücklich herzlichen Dank dafür. Wir waren das erste Mal im Steigenberger, fühlten und aber durch diese Herren wie langjährige Stammgäste !!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
bestes Hotel, aber brutale Abzocke beim Hotelarzt
Es war unser bisher bestes Hotel in Ägypten. Allerdings benötigten wir aufgrund einer Magen-Darm-Geschichte den von der Rezeption gerufenen Hausarzt. Der nahm für 3 Besuche bei meiner Frau auf dem Zimmer -haltet euch fest- 2.450,00 € !!!! Der Arzt war zwar kompetent, aber der Preis ist eine absolute Frechheit. Auch wenn Steigenberger sagt "Sorry, der ist extern", ist er in Ihrem Haus und schadet dem Ruf. Ich hätte mir daher Hilfe und Unterstützung bei diesem Preiswucher von Steigenberger erhofft, was bis heute…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannendes Ambiente für Geschäftsreisende
Ich bin zum 19.ten Mal im Steigenberger. Das Frühstück ist großartig, das Personal aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich, die Zimmer sind top, guter Service in allen Bereichen, das Dinner hält eine große Auswahl an verschiedenen Menüs bereit. Es gibt einen Shuttle Service zum Strand und nicht zu vergessen, den besten und anspruchsvollsten Golfplatz in Ägypten.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
15 mal im Steigenberger Makadi
Wir sind dieses Jahr zum 4 mal dort gewesen und das sogar über Weihnachten es war , wunderschön gemacht das Personal ist einfach Top .
Jens W.Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Essen in einem älteren Hotel mit viel Ruhe zum Entspannen
Gutes, jedoch etwas abgelegenes und älteres Hotel. Das Essen, verbunden mit der Vielfalt war großartig. Wer die absolute Ruhe sucht, sollte dort richtig sein. Ich habe den 1-wöchigen Aufenthalt genossen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Ein hervorragendes Hotel mitten auf dem Golfplatz. Toller Service,super Essen sehr aufmerksame Mitarbeiter auf allen Ebenen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein lohnendes Reiseziel ! Wir würden wiederkommen
Klein (keine 100 Zimmer) und fein mit sehr zuvorkommendem aber nicht aufdringlichen Mitarbeitern und sehr schönem Blick auf die Makadi Bay (bei entsprechender Zimmerbuchung natürlich).
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unvergleichlicher Luxus am Meer: Ein Traumurlaub
Als begeisterter Gast des Steigenberger Makadi möchte ich meine außergewöhnliche Erfahrung teilen. Das Hotel übertraf meine Erwartungen in jeder Hinsicht. Von der makellosen Sauberkeit bis hin zum herzlichen Service des Personals, fühlte ich mich vom Moment meiner Ankunft bis zu meiner Abreise wie ein VIP-Gast behandelt. Die Zimmer waren geräumig und luxuriös ausgestattet, mit atemberaubendem Blick auf das Meer. Das gastronomische Angebot war vielfältig und von höchster Qualität, jedes Gericht war ein kulinarisches…
FFFP
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ohne Engländer wäre es top gewesen
Wenn Engländer hier sind absolut nicht empfehlenswert!!!