Offizielle Hotel Homepage

Robin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
(Noch) auf sehr hohem Niveau
Wir haben 11 Nächte im Hotel verbracht. Nach kurzer Wartezeit beim Check in bekamen wir auch das gebuchte Zimmer im Haupthaus, sogar mit Meerblick. Das zuerst angebotene, nicht gebuchte Poolblickzimmer haben wir abgelehnt. Die Hotel Einweisung und die Begleitung zum Zimmer durch einen Rezeptionsmitarbeiter fanden wir aussergewöhnlich gut. Das Zimmer ( 6318 ) war in tadellosem, perfekten und sehr sauberen Zustand. Wir haben bisher in keinem anderen Hotel in Ägypten in einem so durchgehend sauberen Zimmer gewohnt.…
Tim(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit schöner Lage
Sehr schönes entspanntes Hotel, mit sehr gutem Service, immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr geräumig und auch immer sauber. Wird von mir weiterempfohlen.
Anna(66-70)Deutschland
Super
Wir haben hier im Hotel absolut nichts zu bemängeln. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Hier ist einfach alles perfekt. Wir werden das Hotel auf alle Fälle wärmstens weiterempfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Toller, entspannter Urlaub.
Rundum gelungener Aufenthalt. Super Service und sehr freundliches Personal. Schöne Anlage und leckeres Essen. Lediglich der Shuttle zum Strand könnte häufiger fahren.
Michael(31-35)Österreich
Spitzenklasse
Hier war einfach alles Spitzenklasse. Sehr guter Service, sehr freundlich und bemüht. Gutes Essen, sehr schmackhaft und genug Auswahl. Leider hatten wir Probleme mit der Zimmertür.
Lili(19-25)Deutschland
Der perfekte Entspannungsurlaub!
Ein wundervoller Urlaub mit tollem Hotel und perfektem Service. Danke an das ganze Steigenberger Makadi Team, ihr macht alle ein guten Job. Wir kommen wieder!
Vanessa(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schöner Poolbereich. Spa und Wellness entspricht nicht unbedingt fünf Sterne. Personal sehr freundlich. Essen ist im großen und ganzem ganz Ok, teilweise etwas geschmacklos.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Erholungsurlaub!
Insgesamt ein tolles Hotel. Wir waren nun das 2te mal im Steigenberger Makadi. Empfehlenswert, wenn man in Ruhe gelassen werden will. Sehr ruhig und obendrein eine tolle Golflandschaft.
Guido(41-45)Deutschland
Alles super!
Hier war wirklich alles super, toller Service, schöne ruhige Lage, wirklich perfekt zum entspannen und abschalten vom Alltag. Raucherbereich beim Essen am Pool wäre schön.
Dion(19-25)Deutschland
Absolut klasse Hotel!
Ein Weltklasse Service wird hier geboten. Alle auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen wirklich jeden Wunsch. Ich werde das Hotel weiterempfehlen.