Empfehlenswertes Hotel für alle, die mal entspannen wollen.
Entspricht den Erwartungen, die man an ein 5 Sterne Hotel in Aegypten stellen kann. Absolut ruhig und ohne jedwede Belästigung durch
Animateure oder Musikbeschallung. Angenehmes Publikum, auch deshalb weil es ein Erwachsenen Hotel ist. Aber völlig ungeeignet für Gäste, die Jubel, Trubel, Heiterkeit suchen. Trotzdem waren viele junge Gäste dort. Personal überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Selbst ein zweimaliger Zimmerwechselwunsch war kein Problem. Mit…
Hier war wirklich alles sehr gut, es gibt nichts zu bemängeln, selbst wenn man anfängt nach was zu suchen. Kann man nur weiterempfehlen für jeden ruhe suchenden.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Ich bin in jeder Hinsicht befriedigt worden. Sehr freundliches Personal und tolle Mitarbeiter in jedem Bereich.
Sehr gutes Hotel, wir können es nur weiterempfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, bei Super Service, sehr gutem Essen und tollem Sonnenschein.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir haben uns hier total entspannt, mit super freundlichem Personal, sehr gutem Essen und natürlich Sonnenschein.
Wirklich ein super Hotel für jeden der Ruhe und Entspannung sucht. Super nettes und hilfsbereites Personal, jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen.
Wirklich ein rundum perfektes Hotel, hier gibt es nichts zu bemängeln. Super fleißiges und freundliches Personal, tolles Essen, schöne Zimmer und alles sehr sauber.
Dieses Hotel können wir jedem nur ans Herz legen! Selten haben wir so tollen, freundlichen Service erlebt. Das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.
Besser wie hier kann man sich niergendwo erholen. Wir kommen sehr gerne wieder. wir bedanken uns beim ganzen Steigenberger Makadi Team für die tolle Betreuung.