Offizielle Hotel Homepage

andre(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unsere zweite Heimat
hotel super sehr schöne zimmer top reception wlan und super personalb da wird auf jeden gast einzeln eingegangen und wünsche erfüllt
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Steigenberger Makadi
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Für Leute die Entspannung suchen, würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Geli & Michael(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Und hat es hier sehr gefallen. Uns fehlten nur die Auszeichnungen der Speisen für Unverträglichkeiten, das muss auf jeden Fall nachgebessert werden. Sonst alles spitze!
Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Golf Hotel
Tolles Golf Hotel aber Lage zum Strand abseits. Die Pool Zimmer sind nicht so hochwertig wie die im Haupthaus. Viel kleiner! Gastronomie auf alle Fälle fünf Sterne.
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen Gerne wieder sicher bald
Tolles Hotel mit freundlichen Personal und guten Essen. Ruhig beim Pool ein Traum. Zimmer Sauber und nett eingerichtet.
Mario(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Einfach ein klasse Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Weiter so!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Eine Woche entspannter AIl Inclusive Urlaub
Wir haben das Hotel auf Grund seiner guten Bewertungen gewählt. Die gesamte Anlage macht einen sauberen Eindruck und ist mit ihrem sehr gepflegten Ambiete durchaus fünf Sterne würdig. Qualität des Essens und Service können wir aber nur mit Einschränkung empfehlen. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt ist es auf der Anlage entsprechend ruhig und auch am Pool entspannt. Am Strand, der auch mit anderen Anlagen geteilt wird, sieht dies hingegen anders aus, hier ist es auch auf Grund von der Musikbeschallung…
Tobias(36-40)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt hier. Der Service ist überragend gut, sehr freundlich und bemüht. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen.
Leopold(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Ein sehr gutes Hotel, wir kommen aufjedenfall wieder. Hier passt einfach alles, gutes Essen, tolle Zimmer und sehr freundliches und bemühtes Personal.
Johann(66-70)Österreich
Alles gut!
Hier war wirklich alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr zum weiterempfehlen für jeden der Ruhe und Entspannung sucht. Sehr gerne wieder!