Protziger Beton und Marmorbunker, sehr sauber aber schmucklos. Zimmer schön mit Bad sehr sauber, Balkon mit Meerblick. Zimmerservice gut. Schwimming Pool groß und sauber, Liegeflächen mit Zeltplanen schattiert. Service sehr gut.
Das Steigenberger Makadi ist ein Hotel mit direktem Zugang zum Golfplatz, aber auch nicht Golfer finden hier Erholung. Für die Gäste die sich am Strand erholen wollen , steht ein Shuttlebus zur Verfügung. Tolle Anlage, sauber und gepflegt, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen hat immer geschmeckt Klasse. Danke für die schöne Zeit.
Für Ruhesuchende , für Paare ,für höchste Ansprüche und trotzdem Familär.
Sehr stilvolles, übersichtliches , anspruchvolles Hotel.
Super nettes und sehr zuvorkommendes Personal !!!
Alle Wünsche erfüllt! Was will man mehr! Rundum zufrieden! Kann man jedem empfehlen, der sich verwöhnen lassen möchte. Sehr profesionelle Dienstleistung vom Restaurantleiter Mahmoud!
Mir hat es hier so gut gefallen, ich kann nur sagen ich komme im Oktober-November wieder, und lass es mir hier gut gehen. Sehr nette Mitarbeiter, die einem jedem Wunsch erfüllen.
Schöne, ruhige Lage, es ist zwar etwas entfernt vom Strand gelegen, aber man kann jederzeit den Hauseigenen Shuttle zum Strand oder in die "Stadt" nutzen.
Am Pool und auch allgemein, gab es einen Excellenten Service. Der Chefkoch kam jeden Abend und hatte erfragt, ob das Essen schmeckt oder ob er was verbessern kann. Das Essen war ausgezeichnet.
Wir waren Ende Juli, Anfang August, anders als gewohnt, ist in diesem Hotel nicht all zu viel los, somit wird der Hauptpunkt auf die Pflege und Zufriedenheit der Gäste…