Für Ruhesuchende , für Paare ,für höchste Ansprüche und trotzdem Familär. Sehr stilvolles, übersichtliches , anspruchvolles Hotel. Super nettes und sehr zuvorkommendes Personal !!!
große Zimmer mit viel Platz , große Betten, Bad mit Dusche und Badewanne, WC etwas seperat mit Glastür abgetrennt, Terasse schön groß, Platz für Sonnenliegen TV war etwas spärlich an deutschen Sendern. Minibar immer ausreichend gefüllt Roomservice war echt super ! Danke Ahmet !!
Super, super ,super !!!!! richtig leckere Sachen und nicht so viel masse an Essen. War ausreichend und fürs Auge immer wieder schön anzusehen.
ohne Anmerkung ! Alles war nicht zu übertreffen, das Servicepersonal hat den Gästen alles von den Augen abgelesen. So einen Service hatte ich in noch keinem vergleichbaren Hotel erlebt Danke an Gabriel , eine Seele von Mensch, er war an der Rezeption ein Engel Danke an Ahmet , unser RoomBoy - Spitzenmässig ! Danke an Casablanca - es waren die besten Cocktails ! Danke an Reda - er hat uns super verwöhnt im Restaurant, sogar als wir krank waren , hat er uns Suppe und TEE serviert aufs zimmer Danke an alle Anderen !!! weiter so !
auf einer Anhöhe mit Blick zum ca. 2 km entfernten Makady Bay Strand Strand nur mit einem Shuttlebus zu erreichen, dieser fährt an bestimmten Stellen zu regelmäßigen festen Zeiten ab. ansonsten liegt das Hotel etwas abgelegen und ruhiger. Keine Shoppingmeile in der Nähe , dies fehlt etwas zum Zeitvertreib. Auch im Hotel leider kein Shop oder ähnliches. Nur ein Geschäft für Golfliebhaber. Nach Hurghada ist es ca . 30 min Fahrtzeit.
Für Ruhesuchende ideal. Es gab ein Spa, die Dame hatte magische Hände !! Leichte Wassergymnastik, leise Musik, anspruchsvolles Abendprogramm mit leichter Unterhaltung , kein Zwang zum Mitmachen und nichts aufdringliches. Ich fand es gut und in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Dina |
Liebe Dina, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Steigenberger Makadi verbrachthaben. Mein Team und ichmoechtenunsfuerIhrewertvolleBewertungbedanken.Dies gibtunseinegroβe Motivation und wirwerdenunsbemuehen, den Service immerweiterzuverbessern und anzubieten.Nocheinmal vielen Dank fuer IhrenBesuch in unserem Hotel und fuer Ihr Feedback. Ayman Anis Hotel Manager