Offizielle Hotel Homepage

Nicola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurztrip nach Ägypten
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam. Speisen und Getränke gibt es in guter Auswahl, die Präsentation ist schön gemacht, geschmacklich gut. Der Service ist nett, aber nicht aufdringlich. Die Zuzahlung für Getränke bei Halbpension recht günstig. Der Pool ist aufgrund seiner Größe und Lage ein Traum. Man kann gut und richtig schwimmen. Massagen waren selbst über Weihnachten spontan zu jederzeit buchbar und von der Qualität sehr gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wunderbarer ,erholsamer Urlaub- super Hotel
sehr gute Lage-alle Zimmer mit schöner Aussicht- sehr freundliches Personal- Sauberkeit 1a- tolle Stimmung im Hotel - tolle Pool Anlage - großer sauberer Strand Abschnitt mit Haus Riff-gut erreichbar - Essen gut und ausreichend -
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehmer Erholungsurlaub
Sehr angenehmer Erholungsurlaub! Sehr netter und aufmerksamer Service. Wirklich top, weiter sind! danke an das ganze Team.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sofort wieder!
5 Sterne +...es war wieder super .Ganz tolles Personal,angenehme Atmosphäre,es war richtige Erholung. Top sauber!!
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schön ruhig!
Sehr ruhig und erholsam. Sehr unaufdringlich, ruhig und gehoben. Gute Gäste. Kann ich nur weiterempfehlen. Komme gern wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wohlfühlurlaub
Hotel sehr zum entspannen und wohlfühlen geeignet, freundliches Personal, alles super hat uns sehr gut gefallen vielen Dank an das team
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Küche sehr gut. Pool top. Zimmerservice sehr gut. Internet könnte besser sein. Ich werde und kann das Hotel weiter empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Steigenberger eben, alles top
Sehr gutes Hotel zum Golfen. Ich hab mich hier sehr wohl gefühlt. Essen, Personal, Zimmer alles toll. Zum weiterempfehlen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Holiday
Ganz toller Service, große Auswahl an Essen. Tolle Landschaften gibt es Außentemperatur vom Hotel. Hotel ist weiter zu empfehlen
Sven(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ruhiges gepflegtes Erwachsenehotel
ruhiges gepflegtes Erwachsenen Hotel , Golfhotel, ca. 2 km vom Strand, shutleservice vorhanden, mit kleinbem Fitnessraum und Sauna