Kerstin (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Eine Woche entspannter AIl Inclusive Urlaub

Gut

Wir haben das Hotel auf Grund seiner guten Bewertungen gewählt. Die gesamte Anlage macht einen sauberen Eindruck und ist mit ihrem sehr gepflegten Ambiete durchaus fünf Sterne würdig. Qualität des Essens und Service können wir aber nur mit Einschränkung empfehlen. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt ist es auf der Anlage entsprechend ruhig und auch am Pool entspannt. Am Strand, der auch mit anderen Anlagen geteilt wird, sieht dies hingegen anders aus, hier ist es auch auf Grund von der Musikbeschallung anderer Resorts, je nach Wind, schon mal sehr laut. Für Ruhesuchende also eher nichts, außer man bleibt im Hotel. Da es uns am Steigenberger Abschnitt zu voll war, haben wir einfach den leeren Nebenabschnitt besetzt, hier hat auch niemand kontrolliert, so dass wir wenigtens direkt am Meer liegen konnten. Im Ganzen ein entspannter Urlaub. Wetter war durch den Wind besser auszuhalten als gedacht, auch wenn die Temperatur fast 40 Grad betrug. In der Bucht selber kann man sehrt gut Schorcheln, es gibt viel zu sehen. Falls sie als ältere Damen reisen, bitten wir Sie darauf zu achten sich nicht von den Ägyptern um den Finger wicklen zu lassen. Wir haben Männer an der Hotelbar beobachtet, die (möglicherweise allein zu diesem Zweck) dort Kurzurlaub gemacht haben. Auch bei uns hat man es versucht, hier aber besser unbedingt jede Unterhaltung sofort abwimmeln, oder Hilfe bei den Angestellten suchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und sauber und haben uns gut gefallen. Die Klimaanlage fiel eine Nacht aus, und wir haben ein anderes Zimmer bekommen um dort zu schlafen. Leider hatte man aber wohl vergessen das auch notieren, da morgens ohne Klopfen die Tür aufging und ein Mitarbeiter im Zimmer stand. Etwas unangenehm für uns Damen, aber wenigstens haben wir kühl geschlafen.

• Essen hat uns, außer am Pool und am Strandrestaurant, leider gar nicht gefallen. Zum Frückstück waren die Brötchen oft trocken, der Kaffee furchtbar, Getränkebestellungen wurden oft verwechselt, man wird aber satt und jeder wird etwas finden, ob Obst, Müsli, French Toast, etc. MIttags waren wir nur im Beach Restaurant, das war ok, besonders lecker der Halloumi Käse - ein Highlight. Am Pool gabs einmal ein Club Sandwich, welches auch sehr lecker war, der Kaffee schmeckte uns dort auch am besten und die Mitarbeiter sind dort auch sehr freundlich und zuvorkommend. Abends waren die Gerichte oft fade im Geschmackt, besonder abwechslungsreich war die Auswahl auch nicht, aber auch hier hat jeder immer etwas gefunden und ist satt geworden. Leider hatte meine Freundin sich zur Urlaubsmitte den Magen verdorben, man sollte also schon aufpassen was man isst, gerade vor Abflug. Alles im Allen vergeben wir hier Drei Sterne und freuen uns, dass wir noch schlanker aus dem Urlaub gekommen sind ;)

• Man ist sehr bemüht, aber rund läuft nicht immer alles. Es sind zwar wirklich nur Kleinigkeiten, aber diese machen unserer Ansicht nach den Unterschied. Das beginnt damit, dass man am Anfang einen Zettel mit Informationen über die All inklusive Leistungen bekommt und sich die komplette Rückseite mehr oder weniger mit der Definition von Magendarm Beschwerden beschäftigt , während wichtig Infos, zb dass der Wechsel der Badehandtücher im Zimmer abends um 18 Uhr stattfindet, fehlen. Beim Frühstück gab es ständig Verwechslungen mit den Getränkebestellungen, und auch wenn ständig gefragt wird, ob alles gut ist, macht es das Ganze ja nicht angenehmer, im Gegenteil. Es hat oft abends nach 22 Uhr geklinget, Tür oder Telefon, mal stand der Kammerjäger(?) unangemelet vor der Tür, sprach kein English und wollte in das besetze Bad..sowas muss nicht sein, mehr Diskretion wäre schön gewesen. Unterm Strich geben wir aber vier Sterne, bei Problemen gab es immer Lösungen.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Strand. Es fährt stündlich ein Shuttel Bus zum und vom Strand,ein kurzer Fussmarsch führt zum Steigenberger Strandabschnitt etwas weiter rechts gelegen ist (muss man auch erst mal rausfinden). Hier hätten man vom Hotel bessere Auskunft geben können, wo sich was befindet. Das Restaurant am Strand ist nicht direkt dort gelegen, wo der Strandabschnitt ist, es ist also immer mit etwas Laufen verbunden, was für uns nicht schimm war, aber je nach Hitze und Alter eben eine Einschränkung sein kann. Etwas schade auch, dass der letzte Bus schon um 17:30 fährt, so dass wir oft zu Fuss wieder hochgegangen sind, dies dauert ca 15-20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir nehmen uns Ihres Kritikpunktes natürlich gern an und werden mögliche Verbesserungen in Betracht ziehen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen hei´ßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage