Ein sehr schoenes 5 Sterne Hotel. Der Service ist uebragend freundlich und sehr bemueht. Die Zimmer sind sehr schoen und werden jeden Tag sehr sauber gehalten.
Es war wie immer perfekt, angefangen von Superior Zimmer, mit Meerblick letzte Etage, das Personal sehr competent, die helfen wo sie können, sehr freundlich jeder,am Pool und Restaurant sehr gute service, essen hat immer super lecker geschmeckt. Silvester Galla, perfekt, die leckeren Cocktails, das Gourmet essen, Musik, die ganze Atmosphäre wow, habe jeder Minute genossen.
Sehr bemühtes,freundliches, aufmerksames Personal! Rezeption sehr bemüht und hilfreich. Bitte mehr deutsche TV Kanäle. Unterhaltung am Abend könnte besser sein.
Ein sehr schön gelegenes Hotel auf der Anhöhe zur Makadi Bucht. Hell und freundlich wird man empfangen, wenn man das Hotel betritt. Eine wunderbare Lobby mit stylischen Möbeln und Sitzmöglichkeiten lädt zum verweilen ein. Da ich nur 6 Sonnen vergeben kann tue ich das, würde aber auch locker 10 geben!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer Urlaub.
Service ist Top. Hotel ist sehr sauber. Personal super. Essen schmeckt sehr gut, viel Auswahl für jeden entwas dabei.
Da es ein Hotel über 18 Jahre ist, war es sehr entspannt und ruhig. Man kann mit seinem Partner viel unternehmen und die Abend Programme genießen. Also zusammen gefasst, kann ich jedem Steigenberger Makadi Bey empfehlen.