Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Service und wunderbarer Umgebung
Nicht nur das schöne Design und Qualität des Hotels, vielmehr die überall spürbare Atmosphäre, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, mach den Aufenthalt im Steigenberger Makadi zu einem Erlebnis der besonderen Art. Selten haben wir so freundliche, zugewandte und aufmerksame Servicemitarbeiter erlebt. Jederzeit wieder.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kleines Hotel mit einem herzlichen Service… ABER
Adult Only Hotel mit einem angenehmen Publikum (Durchschnitt vom Alter ca. 55 - 60 Jahre) in einer schönen und gepflegten Golfplatzanlage! Zum Golfen & Relaxen am Pool sehr gut geeignet! Abends gab es immer von 20:00 Uhr - 23:00 Uhr Live Musik in der Bar (manchmal leider etwas zu laut, so dass man sich nicht mehr unterhalten konnte)! Sehr schön auf einer Anhöhe mit Blick auf die Makadi Bucht gelegen! Sehr gepflegt und sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen (Komplette Sanierungsmaßnahmen sind schon…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Steigenberger Makadi zum 20ten Male
Ich bedanke mich bei Mustafa und dem ganzen Team, die jedes Mal meinen Urlaub in meinem zweiten Zuhause zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Es ist ein Traum vor Ort. Vielen lieben Dank.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Eine Oase der Ruhe und Freundlichkeit!
Erholsamer Urlaub, sehr ruhig da nur Erwachsene. Für einen Golfurlaub ideal. Für eine Strandurlaub eher weniger geeignet, da der Strand nicht sehr einladend ist. Shuttle 10 min. Essen sehr gut und das Personal ist mehr als aufmerksam und freundlich. Leider sehr schlechtes Wlan, wird gerade auf Glasfaser umgestellt.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Location für Relaxen.
Top Hotel, es sind sehr freundliche Mitarbeiter und das Ambiente ist wunderschön. Die Anreise ist überschaubar. Hier findet man Ruhe und ist abseits des "Ballermann-Tourismus". Gerade die englischen Gäste sind sehr angenehm und verhalten sich angemessen.
Sabine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
14 x Steigenberger Makadi
Wir fühlen uns wie als wenn wir nach Hause kommen jeder ist Freundlich und zuvorkommend, vom Gärtner bis zum Manager
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Vor allem das super freundliche Personal machte unseren Urlaub zu einem der keine Wünsche offen lässt.
BIRGIT (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles, ruhiges Golf Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Steigenberger Makadi. Die Zimmer sind gross und komfortabel. Die Betten extrem groß und komfortabel, sehr angenehm. Der Zimmerservice sehr aufmermerksam. Der Golfplatz ist ein Traum und sehr gut gepflegt. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich jederzeit extrem willkommen und wie zu Hause. Das Essen ist immer auf höchstem Standard.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schöner Aufenthalt im November
Nach Januar waren wir das zweite Mal im Steigenberger Makadi. Schon bei unserer ersten Reise hat es uns extrem gut gefallen. Auch bei dieser Reise im November, die wir zusammen mit Freunden gemacht haben, war es wieder ein tolles Erlebnis. Das Personal, egal ob im Service, in der Küche oder bei den Golfmitarbeitern, ist außergewöhnlich nett, hilfsbereit und freundlich. Das Essen, egal ob Frühstück, Lunch am Pool oder das Abendessen hat uns sehr gefallen und auch gemundet. Besonders der Service im Restaurant ist…
Inna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub - sehr schönes Hotel
Große Schöne und saubere Anlage. Tolle Terrassen und ein großer Pool! Das Essen war toll. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.